А в попку лучше

Познакомился

Уважаемые Читатели! Если и с Вами произойдут или уже происходили случаи Реального женского доминирования, то, я вас умоляю, напишите две строчки об этом мне на почту.…

0

Марина собирается на свидание

С некоторых пор Нина заметила, что ее старшая сестра Марина стала какая-то странная. Ей удалось узнать, что Марина встречается с Васей из соседнего дома. Поначалу этим…

1

Камила для радиуса

Меня зовут Радиус. Я люблю симпатичных нимфеточек. Мне повезло: мой приятель работает директором в одной из школ. Он и дал мне наводку на одну неуспевающую десятиклассницу.…

0

Тема сисек раскрыта

Хочу найти подругу для нескучных встречи и бесплатных завтраков. Впрочем, бзавнеб. Хочу найти мужчину, чтобы родить ребенка. Себе? Да, себе. Мужчины как дети тоже сгодятся.…

0

Старый доктор. часть 3

Мой кишечник настолько наполнен, что я с трудом встаю со стола. Доктор следует за мной в туалет, вешает пустую кружку Эсмарха на крюк, и велев мне присесть над унитазом,…

0

Игнассия. часть 2

- Это хорошо. - Заметила мать Игнасия, - что господь просветил твой разум. - На ее лице не было и тени улыбки, и я даже подумал, что ошибся в своих предположениях. Она легко…

0

Клизменный тренажер

Собираясь на свидание с Мариной Вася думал, как бы поделикатнее прочистить ей кишечник. Это бело нелишне, так как они собирались заниматься анальным сексом. Он раздобыл…

1

Визит хозяйки. часть 1

Стоя в коридоре перед зеркалом во весь рост, Кристина задумчиво изучала своё обнажённое тело. Да вроде и ничего, для двадцати трёх-то лет! Попа, конечно, узковата - больше…

0

Наказание целомудрием (перевод). часть 4

Энн, наконец, решилась, выпрямилась и стащила с себя футболку. Полуобнаженная, она улеглась рядом с Ларой и обняла её, тесно прижавшись. Почувствовав, как Лара, не выдержав,…

0

Процедура

Мне было 18 лет. Так уж получилось, что, наплававшись в грязном водоёме, в меня попала грязь везде, где только можно. Пришлось отправиться к гинекологу. Пошла, естест-венно,…

0

Перевоспитание (инфантилизм). часть 26

Мальчишка густо покраснел. - Надо позвать няню и сказать ей, что ты покакал, - подсказала я. - И попросить, чтоб тебе вытерли попу, - с улыбкой добавила Ксюша. - Я покакал,…

0

Тяжелый день секретарши. часть 1

Меня зовут Света. Я секретарша в небольшой торговой фирме. Ценю свою работу не только из-за денег, но и как возможность вволю потрахаться. Но сегодня пришла в офис как-то…

0

Соседка. часть 2

Ситуация в гостиной за это время совершенно не изменилась - моя гостья сидела неподвижно и смотрела вниз перд собой. - Наташа, - позвал я. Девушка подняла голову, встала…

0

Оксанина клизма-2

И вот наконец эта гордячка поняла кто в доме хозяин на мой вопрос или готова она слушаться и выполнять мои требования она мыча сквозь кляп послушно кивает головой. Но…

0

Работа проктолога. часть 2

Пора давать воду - я открываю кран, и жду, пока опустеет емкость с водой, примерно один литр оказывается внутри Вашего животика. Я закрываю краник, и мы должны подождать…

0

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017
  BENCHMARKS  
Loading Time: Base Classes  0.0006
Controller Execution Time ( Genres / Index )  0.2490
Total Execution Time  0.2507
  GET DATA  
No GET data exists
  MEMORY USAGE  
1,276,760 bytes
  POST DATA  
No POST data exists
  URI STRING  
story/a_v_popku_luchshe/all
  CLASS/METHOD  
genres/index
  DATABASE:  analmir.ru   QUERIES: 37  (Show)
  HTTP HEADERS  (Show)
  SESSION DATA  (Show)
  CONFIG VARIABLES  (Show)