Армейский бабазаменитель

A A A
1
Хочу рассказать свою историю. Случилась она в конце девяностых. Служил я тогда срочную в одной части, жизнь в которой зависела от того как ты себя поставишь в коллективе. Без разницы дух ты или дембель. Я был парень очень спортивный, с дерзким характером, и поэтому моя служба протекала весело, сытно и пьяно. Да, ещё я был каптёром. Лошки бегали за бухлом, делали всю работу. Всё здорово, но единственный минус- с женским полом была напряженка. У всех. И после полутора лет воздержания в казарме я решил, что выберу кого-нибудь из казармы для минета. Так сказать временный бабазаменитель. Присмотрел жертву-Алексея. Мы с ним одного призыва, но он маменькин сынок и рохля, был стройный, смазливый на мордашку, и фигура была слегка женоподобной. Кандидатура подходящая.
И вот после отбоя, я слегка пьян, Лёша у меня в каптёрке. Опущу описание всех “уговоров”, но после обещания, что его больше никто не будет трогать, и все останется только между нами, он встал на колени, и неуверенно рукой взял мой член и поднес ко рту. Взгляд его излучал надежду, что я вот-вот передумаю. Но я сказал: «Давай, начинай»- и подтолкнул его голову на свой член.

И вот мой агрегат у него во рту! И он его сосёт! Я ликовал! Не знаю как он, но я понимал, что делать это он будет до самого дембеля! Минет длился не долго, воздержание дало о себе знать, и не более чем через минуту я уже кончил! Кайф! Теперь у меня личный минетчик! Проблема с сексом решена!
Cтал Алешенька мне отсасывать регулярно, практически каждый день после отбоя.
Прошло несколько недель, и простой минет мне наскучил. Тем более, что Леша делал неумело и без энтузиазма. И решил я, что настала пора его попки. На то время опыт анального секса у меня был нулевой, только теория, и то слабая. Я знал, что нужна будет смазка, но решил что слюна подойдет, на крайняк смажем ему очко мылом. И вот после отбоя, я опять завожу его к себе, и заставляю раздеться догола. На недоуменные вопросы был один ответ: «Потом сам всё увидишь. » И вот он голый, передо мной, я рассматриваю его. Если не брать во внимание некоторые детали, то он действительно был похож на девчонку с округлой попкой. «Давай, вставай раком, пора тебя уже в очко начинать трахать. » Как я и думал, начались нюни. Но после пятнадцати минут уговоров и объяснений, он уже был в коленно-локтевой позе, а его попка выглядела просто супер! Вот он момент истины! Мой напряженный член возле его дырочки, я начинаю вводить, он не заходит, я давлю сильней, как вдруг Лешин дикий крик боли останавливает меня! Он падает на живот, приговаривая : «Больно, больно!»Обильное смазывание слюной, намыливание очка дали тот же самый результат... Вечер обломов. Даже минет не принес радости, тем более, что он так и не научился нормально его делать.
Прошла неделя минетов. Попробовали еще раз распечатать Лешину попку-результат тот же.
От досады я опять заставил его отсасывать, но настроения не было, я злился еще от того, что он делает это не умело, и я долго не могу кончить. И я незаметно для себя я стал представлять, что и как ему нужно было бы делать своим ртом и языком чтобы все получилось как надо. Здесь язычком провести, здесь сильней губами, глубже в ротик..., и т. д. И вдруг я поймал себя на том, что мои представления оказались такими реальными, что я представил, как я сосу и даже ощутил нежную кожу члена на губах. Это было как удар молнии. Меня обуяло дикое возбуждение, дикое желание ощутить член во рту, и сосать его, сосать, сосать! Немедленно!

Решение было тоже мгновенным. Я вытащил свой пенис из Лешкиного рта, резко поднял его и сам, со словами: «Смотри как надо!», взял его вялый член в рот! Это было что-то! Я обхватил его за ягодицы и принялся самозабвенно сосать! Такого блаженства я не испытывал еще никогда! Его малыш стал набухать и превратился в упругий мощный ствол. И это возбудило меня еще сильней! Я щекотал этот ствол языком, облизывал по всей длине, и засасывал так глубоко, что губами упирался в лобок, касаясь губами и носом его жестких волос. И от всего этого я испытывал неописуемый кайф! Вскоре Лешка судорожно дернулся и попятился назад. Я не успел еще ничего понять, как брызги спермы попали мне в открытый рот и на лицо, волосы. Лешка стоял растерянный, зажимая руками член. Сперма с рук стекала на пол. «Извини»- выдавил он. Я растерялся и не нашел больше ничего как ответить: «Учись как надо»! На тот момент я до конца не осознал, что отсосал, и все лицо было в сперме, но я твердо знал, что мне это понравилось!
Потом три дня я приходил в себя, противоречивые чувства боролись во мне, но жизнь продолжалась. Нам еще оставалось служить пол года и я решил, что раз мне это понравилось, то значит, ничего страшного не случилось и надо дальше наслаждаться жизнью!
Все шло своим чередом, и Лешка каждый вечер после отбоя приходил ко мне на оральные встречи. Я каждый день ждал их с нетерпением! Да и он тоже! Ещё бы! Я каждый день делал ему, на мой взгляд, виртуозный минет! И делал я его с огромным воодушевлением и страстью, с таким диким вожделением, что каждая клеточка моего мозга кричала: «Как я люблю этот член, как я хочу его ласкать, лизать, сосать, и не вынимать изо рта никогда!»
Мы раздевались, и я начинал ласкать его грудь, соски, спускаясь по животу вниз. Я вылизывал его лобок, пах, яички, член. Я обожал отсасывать ему, чувствуя у себя во рту его мощный пенис с бархатистой кожей, большую, но очень нежную и чувствительную головку. Мне нравилось чувствовать, как его член набухает, растет и твердеет у меня во рту. Становится мощным, но послушным моим губам и языку инструментом, на котором я, как музыкант-виртуоз самозабвенно музицировал. Я его и вылизывал, и покусывал, и нежно посасывал головку, и заглатывал целиком, и много чего еще вытворял, слушая Лешкины стоны. А когда его тело начинало биться в судорогах, и поток терпкой и чуть солоноватой спермы ударял мне в рот и нос, брызги летели мне на лицо, было пиком наслаждения! В этот момент я просто дотрагивался до своего члена и кончал вместе с ним, продолжая высасывать все из него до последней капли!

Мысль об анальном сексе так и не покидала меня. Только Лешкина задница ушла на второй план -мне дико хотелось попробовать ощутить член в своей. Это были настоящие мучения. Это желание отдавалось эхом в анус и он пульсировал от желания, но мозг тут же выливал ведро холодной воды: Ты в пол шага от того, что окончательно станешь гомосексуалистом! Но человек по природе своей слаб! Я сказал себе и своей заднице «Да!»
Весь следующий день меня била мелкая дрожь от сильного сексуального возбуждения! Анус пульсировал!
И вот отбой, и долгожданный условный стук! Алексей зашел, я включил тихо музыку и уже голый, широко раздвинув ноги, лег на спину, на заранее разложенные матрасы. Я не знал как ему сказать, чтоб он трахнул меня! «Хочешь сделать что-нибудь необычное?» «Давай, сделай что-нибудь, давай!», но он оставался стоять не понимая что я хочу от него в этой необычной ситуации. А у меня дрожь во всем теле усиливалась! Тогда я встал перед ним на колени, и начал ласкать языком и ртом его член, который быстро увеличивался в размерах, наполняя собой мой рот. И когда он стал большим и твердым стволом, протянул Лешке заранее приготовленный тюбик с детским кремом и сказал: «Трахни меня в задницу»! На его вопрос: «Ты это серьезно?», я ответил: «Да!», встал раком. Я широко расставил колени, повыше задрал зад, а ягодицы раздвинул руками. «Ну, давай, не бойся, только смажь получше!»-попросил я и почувствовал как палец с кремом массирует мне анус. «Смажь внутри!»-я приготовился терпеть боль, но ее не было, а Лешкин палец уже был во мне. И вот я непередаваемое чувство, когда его член упирается в мой зад, вот-вот, но он никак не может попасть! Еще несколько попыток, и вот, он начинает медленно входить, головка уже во мне, и я с силой, до упора, сам насаживаюсь на его инструмент! Вспышка боли, но очень-очень приятной боли разорвалась искрами по всему телу и переросла в фейерверк наслаждения! Леха замер во мне, но после хрипа: «Еби!», начал энергично двигаться,, крепко держа за бедра. Мы сошлись в едином ритме, он энергично, почти на всю длину входил и выходил, а я стонал и охал по-бабски, отчаянно подмахивая ему! И вот я чувствую удар спермы в своем очке, Лешка выходит и кончает еще мне на задницу, потирая членом между ягодиц. Я разворачиваюсь, беру в рот и сосу, кончаю, дернув свой член пару раз.

И все встало на свои места. До самого дембеля, практически каждый день Лешкин член был у меня во рту и в заднице. Он перетрахал меня везде и по- всякому. Я стал кончать от его члена, не касаясь своего. В итоге Алексей нашел себе бабазаменитель, а я понял, что из всего разнообразия секса, я предпочитаю брать в рот и давать в очко. Я кайфую от этого. Это мое. И я этому рад!

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017