День семейных откровений. часть 5

A A A
2

Оглавление


     Я пытался осознать произошедшее, то же самое делали и другие члены моей семьи. Это был день откровений, раскрытия семейных тайн. Час назад я узнал, что мой дорогой дедушка ещё давно, когда я был совсем маленьким и не мог этого понять, занимался любовью с моей мамой. Но ведь мой папа, её муж, не мог выполнять свои супружеские обязанности, так что поступок мамы можно было оправдать. Дедушка сказал, что так было даже лучше, иначе мама завела бы себе любовника на стороне ("и заразу бы какую подцепила", - опять добавила бабушка) , и не смогла бы это скрывать. А так её любовник всегда жил в том же доме, и скрывать эту связь было проще простого.
     А в том, что дедушка совратил Настю, тоже ничего особенного не было. Мужа у Насти не было, так что она никому не изменяла, а к изменам дедушки бабушка относилась спокойно.
     Дядя Серёжа рассказал про инцест. Он говорил, что кровосмешение - это не только религиозный грех, но и потенциальная угроза потомству. То есть получалось, что из всех присутствующих только я не мог вступать в связь с бабушкой и мамой, а Настя - с дядей Серёжей, но все остальные могут заниматься сексом кто с кем хочет. Ведь даже Настя не была моей родной сестрой.
     - Как тебе твой новый любовник, Настя? - неожиданно спросила бабушка.
     Она смущённо посмотрела на меня.
     - Ничего, ничего, - вступил дедушка и потрепал меня по голове, - постепенно научится. Теперь вы ведь будете часто этим заниматься, да?
     - Надо будет дать им несколько уроков, - сказал дядя Серёжа.
     - Ну всё, хватит жрать, - заворчала бабушка, - А то двигаться не сможем. Пошли.
     Мы переместились в комнату и скинули одежду.
     - Я хочу, - сказал мама, обращаясь к дедушке, - чтобы вы меня поцеловали в...
     - В пиздёнку?
     - Да, - потупилась мама.
     - А, соскучилась, - заулыбался дедушка, - Ну ложись.
     Мама легла на кровать на спину и широко развела ноги. Дедушка на четвереньках приблизился к её влагалищу и стал, поглядывая ей в лицо, вылизывать всю щель снизу доверху. Мама, улыбаясь, закусила губу и тихо постанывала. Бабушка показала Насте на болтающийся дедушкин член. Настя легла на пол на спину и заправила его в рот. Как я и ожидал, бабушка показала мне на Настино влагалище. Я встал на колени и повинуясь приказам бабушки положил Настин таз на свои бедра.
     - Гладь пиздёнку-то, - учила бабушка, - сам возбудишься, девочку возбудишь. Видишь, она у неё сухонькая пока, а должна быть мокренькая. Как член встанет, поплюй ей на пиздёнку.
     Я плюнул на пальцы и смочил Настину щель. Глаза мои не могли оторваться от картины: запрокинутая голова Насти, её нижняя губа, ползающая по волосатому члену дедушки. Когда дедушка опускал таз, его большие мохнатые яйца ложились ей на подбородок. Я вставил мокрые пальцы Насте в щель и стал двигать там, при этом я чувствовал, что член мой напрягается и головка становится влажной. Я поднял голову, думая спросить совета у бабушки.
     Она стояла близко, но я сначала не понял, почему её глаза закрыты, а изо рта вырывается тяжёлое дыхание. Только приглядевшись, я увидел дядю Серёжу, который стоял сзади бабушки. Его пальцы жадно и, как мне показалось, грубо мяли её большие груди, а бабушка обеими руками развигала свои ягодицы, а все её тело ходило ходуном взад-вперед. Я подумал, что сейчас бабушка вряд ли сможет мне что-то сказать, и самостоятельно ввел член в Настину щель. Не вынимая изо рта дедушкин член, она застонала, и я понял, что сделал всё правильно. Мало-помалу я начинал разбираться в Настиных стонах, когда они от боли, а когда - от удовольствия.
     Воодушевлённый, я стал двигать тазом сначала тихонько, потом все сильнее и сильнее. Ноастино влагалище было почти безволосым, в отличие от бабушкиного и маминого. На лобке лишь росла короткая аккуратная дорожка густых волос.
     Освободившиеся руки я положил на Настины груди, сотрясающиеся от её тяжёлого дыхания. Они были невероятно приятными на ощупь: гладкими, горячими, плотными и в то же время мягкими! Я стал гладить их так, как дедушка, и Настя опять радостно застонала. А когда я прикоснулся пальцами к ее твёрдым и горячим соскам, Настя страстно замычала и стала извиваться всем телом.
     В это время бабушка наклонилась, положила руки на ковёр, а головой уперлась в руки. Дядя Серёжа уже не мог тискать её грудь, и тут я понял, что он имеет её в попу! Да, я видел её широко открытые ягодицы, и член дяди Серёжи двигался в самом ближнем ко мне отверстии! Мой отчим занимался анальным сексом с моей дорогой, любимой бабушкой!
     В этот момент мама распрямилась, бормоча:
     - Александр Вадимович, это бесподобно, восхитительно... А теперь выебите меня.
     - Ну, во-первых, не Александр Вадимович, а дядя Шурик. Во-вторых, тебе это всегда нравилось. А в-третьих, с удовольствием выебу!
     Я не мог поверить своим ушам. Моя мама не только ругалась матом, но еще и обращалась с такой просьбой!
     А с другой стороны, как она должна была сказать?
     Она встала раком, дедушка пристроился сзади. Настя выпрямилась. Её губы и лицо вокруг были чем-то измазаны, и она смотрела на меня с какой-то необычной улыбкой.
     - У меня хорошо получается? - спросил я робко: всё-таки её опыт был богаче моего.
     - Хорошо. Даже не ожидала от тебя, - она хотела меня поцеловать, но я вежливо уклонился от её лоснящихся губ и сам поцеловал её в щёку.
     Тут я вспомнил всякие анекдоты из журналов и только сейчас понял их смысл: мужчине очень приятно, когда женщина высоко оценивает его мужские качества!
     Настя сделала выводы и украдкой вытерла лицо рукой, а потом быстро пошла в ванную.
     Я поднялся на ноги, наблюдая за происходящим. Секс между дядей Серёжей и моей бабушкой входил в свою завершающую стадию: он сжимал талию бабушки так крепко, что кожа покраснела, и сильно, с громкими шлепками, бил своим животом по её попе, а бабушка вскрикивала при каждом ударе и что-то бормотала. Прислушавшись, я разобрал "Так, так, еби меня, еби!". И эти люди наказывали меня, когда я маленьким произносил слово "жопа"! Они матерятся, как грузчики!
     Я осторожно подошел ближе и пригляделся. Дырка бабушкиной попы была очень широкой, пожалуй, такой же, как Настино влагалище. Но влагалище было похоже на щель, а попка - на круглое отверстие. И всё равно оно было достаточно крупное, чтобы тонкий член дяди Серёжи свободно проходил внутрь, а темно-коричневые шершавые края отверстия словно бы облизывали и без того мокрый член.
     В этот момент я почувствовал, как чья-то рука прикасается к моему члену, который от наблюдений сам собой стал твердеть. Я оглянулся. Рядом со мной стояла Настя, которая тоже не могла оторвать взгляд от того, как ее отец имеет в попу мою бабушку. В это же время её рука медленно дрочила мой член.
     Я подумал, что она хочет того же, прсунул одну руку сзади между ее ягодицами и нащупал щель. Настя чуть раздвинула ноги, пропуская мои пальцы в себя.
     Мы стояли рядом, почти не дыша, смотрели и медленно дрочили друг друга...
     Наконец дядя Серёжа вытащил член из попы бабушки и стал выплёскивать сперму прямо ей на спину. Я заворожённо смотрел, как прозрачные потоки струятся по впадине позвоночника, бегут к шее, сползают по рёбрам... Эта картина до сих пор стоит перед глазами...
     - Я, пожалуй, на сегодня всё, - едва переводя дыхание и выдаивая последние капли, пробормотал дядя Серёжа, - теть Нин, вы... у меня слов нет... вы супер-любовница!
     - Ты тише при жене-то, - бабушка даже тут не могла удержаться от поучений. Она распрямилась и тут же улыбнулась, показывая, что пошутила. - Мне тоже хватит. Все ж таки не двадцать лет. Пошли мыться, джентыльмен! Лихо ты в попу ебёшь! Прям как дед мой!
     Продолжая говорить друг другу комплименты, они вышли из комнаты.
     - Эй, Настя, садись ко мне на лицо! - услышал я громкий голос дедушки.
     Он уже лежал на спине, а мама скакала на его члене, пока его руки тискали её грудь.
     Настя зачем-то посмотрела на меня, подошла к дедушке, охотно занесла одну ногу через голову и встала на колени.
     - Пиздёнка высший класс, - прокомментировал дедушка, - Обожаю сосать девичьи пиздёнки. Такие гладенькие, плотненькие... Поближе ну-ка. Вот так...
     Высунув язык, он раздвинул Настину щель и стал ворочать языком внутри. Я смотрел то на неё, то на то, как мамино влагалище быстро, с хлюпающими звуками, ползает по дедушкиному члену.
     Тут Настя посмотрела на меня и, немного задыхаясь, сказала то, что я не ожидал от неё:
     - Дай пососать.
     Я, конечно, не стал возражать, сел на спинку кровати и Настя жадно проглотила мой член, опять вставший от наблюдений...
     Долго, очень долго длился этот акт. Первой кончила мама, крича, размахивая головой и пощипывая свои соски. Потом кончил я, на этот раз не отключившись, и Настя выпила мою сперму. А затем она с дедушкой кончили одновременно, и мама, успевшая придти в себя, высосала из дедушки.
     Все были утомлены, кроме меня с Настей. Мы все по очереди тщательно вымылись и разошлись по комнатам.
     Когда я закрыл дверь, Настя откинула одеяло, кокетливо раздвинула ноги и длинным движением погладила свое влагалище.
     - Давай сегодня поспим вместе, как муж с женой, - проворковала она.
     - Давай всё время спать вместе, - сказал я, ложась на нее сверху и целуя в теперь уже чистые и приятные губы.
     - Только чур, никому не рассказывать, - продолжала Настя, запрявляя мой еще мягкий член в свое влагалище.
     - Что я, дурак что ли? - сказал я, начиная движение, - Ты моя первая женщина...
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019