Как взрослая женщина сделала из меня девочку

A A A
1
С этими словами госпожа сдвинулась на край кровати и раздвинула свои ножки. Друг подполз к ее киске и стал пить утренние выделения невесты.
- Теперь пониже, я хочу какать.
Мне же на лицо лег член жениха, и когда я открыл рот, то он провалился ко мне, заполнив его почти полностью. Послышались слабые движения члена, он немного напрягся, и из него ударила струя. Я еле справлялся, а чтобы не пролить, плотно сжимал губы. Это принесло свои плоды, еще, не кончив писать, член напрягся и стал продавливаться ко мне в горло. К концу процесса член стоял колом и я начал задыхаться.

Мои спазмы возбудили жениха и он начал меня трахать в рот, с каждым разом засаживая свой член все глубже, даже его яйца стали проваливаться в рот, потому что я в борьбе за воздух открыл его как можно шире. На мое счастье, кончил он быстро, последний подъем таза и мое лицо впечатано изо всех сил в постель, а огромный член с раздувшейся головкой извергает из себя потоки спермы прямо в мою глотку. С каждым толчком мое сознание покидало меня, и когда расслабленный живот жениха лег на мое лицо, зажав и нос, я отключился.

Пришел я в себя от ударов по голове прекрасными ножками невесты.
- Ты чего разлегся, видишь, мы оба готовы любить друг друга.
Член у жениха стоял как столб, высокий толстый и с налитой кровью головкой, пульсируя в такт с биением его сердца. Ноги его, были широко раскинуты, между ними стояла прекрасная госпожа и топтала мне лицо. Она повернулась спиной к жениху и начала медленно опускаться своей киской на его член. Для устойчивости свои руки она опустила на его ноги, оставаясь стоять на моем лице. Киска была раскрыта и обильно смазана соками, поэтому, только коснувшись головки, она тут же ее поглотила с чавкающим звуком и стала поглощать член дальше, опускаясь все ниже и ниже. Потом небольшая пауза, подъем, и началась бешеная пляска киски на члене.

Ножки у госпожи потихоньку сползли с моего лица, вместо них улеглись яйца жениха, которые плющила попка невесты. Это продолжалось довольно долго, жених все не кончал, а невесте хотелось кончить одновременно. Наконец ее страсть победила, и оргазм накатил на них резко и сильно. Невеста осела мне на лицо и ее мокрая попка вся в соках и сперме наглухо перекрыла мне дневной свет, в который раз я сегодня отключился. Когда я пришел в себя, никого уже не было. Мой друг сказал, что они ушли на второй день свадьбы, а нам приказали ждать здесь. Бессонная ночь дала о себе знать, и мы свалились прямо на ковре у кровати. Спали мы не очень долго, нас разбудил шум в прихожей. Мы быстро привели себя в порядок и приготовились к встрече сидя у кровати на коленях.

Пришли опять подружки невесты и молодожены. Мы поняли, что нам сейчас достанется, увидев в каком подпитии, была вся компания. Девушки, увидев нас, радостно закричали:
- А вот и наши туалеты нас ждут, ну, кто первый?
- Ну, конечно, я
Невеста была уже в другом платье, розовом, но тоже до пят, поэтому, когда она переступила через меня, я скрылся полностью под юбками. Вид был восхитительный, белые чулочки, красный пояс, и отсутствие всяких трусиков. Когда невеста присаживалась на мое лицо, я увидел, что ее малые и большие губки широко открыты и темнота влагалища притягивает меня как магнитом. Оттуда висела большая белая капля смазки, и белый крем окружал все складочки. Все это резко меня накрыло, и я начал пить божественный нектар.

Минут десять я потом вылизывал киску, пока невеста опять не кончила. После этого она посидела немного, встала и ушла, оставив меня в позе стульчика сидящем не полу. Н меня немедленно уселась другая девушка, и я получил еще одну порцию. После этого была еще одна и еще. Мой друг тоже отрабатывал желания остальных девушек. Когда все девушки закончили, кто-то из них закричал:
- А так будет нечестно, мы все пописали, а жених как же?
Жених сидел в кресле, широко расставив ноги, и дремал. Девушки навалились на него и стащили с него штаны.
- А ну давай, обслужи нашего уважаемого гостя на этом празднике невесты.

Они подтащили меня к жениху и ткнули мою голову ему в промежность. Одна девушка придерживала мою голову, другая взяла рукой член и стала запихивать его мне в рот. Жених посмеялся вместе со всеми и начал писать мне в рот. Член его опять встал. Девушки это заметили и дружно загалдели:
- Давайте оттрахаем нашего жениха вот эти вот ртом. Две девушки встали по бокам жениха, невеста села на него верхом, а остальные начали моей головой трахать жениха. Я попытался вырваться, но девичьи руки цепко держали меня за волосы и насаживали мой рот до самого конца на член жениха. Невеста целовала жениха взасос, поэтому его член был как каменный и долбил мое горло очень глубоко. К тому же другие девушки целовали его в уши с двух сторон, а еще две девушки ласкали невесту.

От таких ласк обоих просто трясло от страсти. Те девушки, которые водили моей головой, просто озверели. Они насаживали мой рот с такой силой, что я опять начал задыхаться. В это время молодожены начали кончать, девушки схватили мою голову и насадили на член так, что в меня вошел и член, и яйца и живот жениха, перекрыв мне все на свете. Я ничего не мог поделать, ибо девушки придавили меня, вцепившись в кресло с женихом. Невеста тоже осела на меня сверху, припечатав дополнительно меня к животу жениха. Тьма обступила меня со всех сторон, и я опять отключился. Пришел я в себя под чьей-то киской, никто и не заметил, что я был без чувств. Девушка трахала меня самозабвенно, совершенно не думая о моем лице и вскоре кончила, залив меня своими соками . Ее место сразу же заняла другая. Потом они пошли по кругу, и я сбился со счета.

В это время накрыли стол и все расселись за ним. Нас посадили под стол и все сложили на нас ноги, которые сильно устали после двух дней плясок. Двенадцать ножек расположились на нас, это было воистину завораживающее зрелище. Ножки лежали на нас, и на плечах, и на груди, а некоторые упирались каблучками в лицо. Причем все это шевелилось, и дергалось. Постепенно в процессе застолья, многие ножки и их хозяйки напивались и засыпали. Ножки падали на пол, и, наконец, осталась одна пара, которая толкнула нас в лицо и скомандовала:
- А ну, вылезайте, пора послужить госпоже.
Мы выползли и увидели картину спящих гостей в разных позах. Бодрствовала одна невеста.

- Вот ты, быстро подготовь мне жениха, а другой марш ко мне.
Я пополз к жениху, который сладко спал на кресле, широко раскинув ноги. Взяв в рот его опадший член, я начал посасывать его, стараясь его возбудить. Довольно долго у меня ничего не получалось. Потом член вдруг ожил и начал увеличиваться в размерах. Я удвоил свои усилия, и член заиграл в полной красе, хотя жених продолжал спать. Мой друг тоже возбудил невесту и она, усевшись на него, подъехала к жениху его головой и своей киской вперед. Поймав член жениха, она направила его себе в киску, и заставила моего друга двигаться взад и вперед, чтобы киска насаживалась на член. Так продолжалось минут десять, и , вот чудо- жених проснулся и захотел невесту.

Быстро под попу жениху и подвезти его ко мне. Я подполз и посадил жениха на себя и пододвинул его к невесте. Их половые органы соприкоснулись, и мы с другом стали двигаться навстречу друг другу, чтобы киска невесты насаживалась на член жениха. Молодые обнялись и слились в глубоком поцелуе взасос, а мы трахали их своими телами. Невеста своими острыми каблучками регулировала силу и глубину проникновений. В какой то момент, она сказала:
- Милый, привстань на минутку.
Когда они оба привстали, была отдана команда, сделать нам обоим стульчик, сидя на полу опереться сзади себя на руки и задрать голову вверх, спиной друг к другу. Мы быстро исполнили это и вот не только наши движения возбуждают молодых, но и наши языки лижут попки невесты и жениха. Они по-прежнему целуются и стонут от удовольствия.

Движения навстречу друг другу становятся настолько сильными, что наши головы бьются одна об другую. Наконец они кончают оба, мы в обильной смазке, а они медленно валятся на кровать. Похоже, они заснули, мы гасим свет и выходим в комнату к гостям, вернее к гостьям. Все спят на полу, устланному теплым, персидским ковром. Мы присоединяемся и тоже засыпаем. К утру становится прохладно и все потихоньку смещаются друг к другу. Мы с другом просыпаемся под девичьими попками, ножками, титечками и другими частями тел. Но нам нужно быть у постели невесты и жениха, поэтому мы потихоньку выбираемся и уползаем в спальню. Молодые спят, обнявшись, и, повернувшись лицом, друг к другу. Мы стоим возле кровати на коленях и ждем приказаний. Наконец невеста шевельнулась и перевернулась на спину. Одну ножку она спустила с кровати и сквозь сон прошептала:

- Писать хочу. Я подполз к ее писечке и припал губами. Горько-соленый поток ударил мне в рот, я пил и пил, а он все не кончался. Наконец он иссяк, и я начал вылизывать киску госпожи. Выделений было много и мне пришлось долго обрабатывать всю промежность, пока не была наведена абсолютная чистота. При этом, большие половые губки набухли и покраснели, а клитор встал и напрягся, как спелая слива. Вход во влагалище приоткрылся, и из него потекла густая смазка. Госпожа была подготовлена.
- А я?

Мой друг пополз к жениху. Тот откинул одну ногу и сунул свой член в рот моему другу. На лице у жениха появилось блаженное выражение, мочился он долго, наконец, закончил, но член не вынимал. И тот начал вставать, увеличиваясь в размерах прямо на глазах. Жених обхватил голову моего друга руками, и начал трахать ее, насаживая на свой член. Застонав, он в последний раз насадил голову на член и, прижав ее к своему животу, вогнал член в рот так, что у друга глаза выползли из орбит. Друг попытался вырваться, но жених вцепился мертвой хваткой, а рывки друга возбуждали его неимоверно и вот он начал кончать, глухо рыча и вжимая голову к себе в живот. При этом он обхватил спину друга ногами, и они дергались в экстазе, как одно целое, жених, кончая, а друг, кончаясь.

Когда все закончилось и жених отпустил голову друга, тот свалился на пол бездыханным. Я, было, рванулся помочь, но госпожа, схватив меня за волосы притянула к себе между ног и, что было сил, начала трахать мое лицо своей киской. В экстазе киска была как каменная, и своим лобком невеста разбила мне нос, и ее киска была вся в крови, но она на это внимания не обращала. Впечатав мое лицо в свою промежность, невеста стала кончать, причем ее оргазм всегда был очень длинным. Смазка заполнила все щели, воздуха у меня больше не было, а киска продолжала биться в конвульсиях. Госпожа прижимала меня все сильнее и сильнее, наконец, и я отключился.

Пришел я как всегда от острых каблучков невесты, которыми она пинала меня по голове, разбивая, ни на что не похожее лицо, в кровь. Когда я приподнялся, та же участь постигла моего друга, который тоже зашевелился от такой ласки и закашлявшись от обилия спермы в своей глотке.
- Марш к журнальному столику в позу скамеек!
С этими словами невеста ушла на кухню варить кофе. Вернувшись с кофейными принадлежностями, молодые уселись на нас верхом, пить кофе.
- Попейте и вы кофейку, ворковала невеста, немного проливая горячего кофе нам на шею. Надеюсь, теперь вы проснетесь окончательно.
Жених весело смеялся и подливал нам на шею тоже немного горячего кофе.

После кофе молодые решили заняться любовью, однако утренний оргазм давал о себе знать, и у них ничего не вставало, несмотря на жаркие объятья и поцелуи взасос.
- Чего вы стоите у столика, как истуканы, быстро помочь господам в их нелегком труде!
Невеста и жених лежали на спине, повернувшись головой, друг к другу и целовались. Я расположился между ног жениха, а мой друг между ножек невесты. Взяв в рот опавший член, я стал всасывать его, периодически отпуская. Друг лизал киску невесты. Несколько минут ничего не происходило.
- Нет, так дело не пойдет, сказала невеста и вскочила на кровати.
Жених тоже встал не понимая, что она хочет.
- Я хочу танцевать.

Жених соскочил с кровати и включил ритмичную музыку. Невеста запрыгнула на нас и начала скакать в ритме танца. Жених стоял рядом и поддерживал невесту за ручки, чтобы она не упала. Потом он раззадорился и тоже запрыгнул на нас. Разгоряченная танцем невеста, после того, как кончилась музыка, стала нас избивать ногами, попадая, куда попало. Жениху это тоже понравилось, и вдвоем они прыгали на нас и лупили, куда ни попадя. Наконец, разгоряченные и возбужденные, они упали на кровать, и мы продолжали возбуждать молодых. У жениха член стоял как кол, да и невеста вся текла, а клитор было видно даже издалека. Целовались они непрерывно. В какой то момент, отпихнув нас ногами, они вошли друг в друга, лежа на боку. Мы продолжали ласкать их сзади. Я лизал жениху попу, а мой друг промежность невесты.

Они оба двигались навстречу друг другу. Поэтому их попы колотили нас по нашим лицам, и это их тоже заводило. А мы прижимались к их попам все сильнее. Наконец короткий крик невесты и они оба кончили. Жених толкнул свой член между ног невесты, и он снова оказался во рту моего друга. Тот добросовестно все отсосал и вычистил головку. Они откинулись друг от друга и задремали, навалившись на наши лица своими попами. Мы лежали, боясь пошевелиться, чтобы не разбудить капризную госпожу. В полудреме невеста перевернулась к жениху и закинула на него ножку. Он прижал ее к себе, и, она целиком расположилась на нем сверху.

Его ноги были широко раскинуты, а ее ножки были согнуты в коленях, попка была широко раскрыта, а ручками она обнимала жениха за шею. Это была поза для любви, а не для сна и мы с другом не удержались, я начал посасывать член жениха, а друг лизать попку и киску невесты. Прошло, наверное, с полчаса, прежде чем они среагировали. Член начал наливаться кровь и твердеть, а киска стала упругой, а попочка стала выпячиваться навстречу языку. Сквозь полудрему невеста стала целовать жениха, он слабо отвечал. Член, тем не менее, был уже как каменный и я рукой направил его во влагалище невесты. Он туда вошел почти полностью и послышался слабый стон госпожи. Я продолжал лизать яйца жениха, а друг лизал и целовал киску и анус невесты., захватывая и ствол члена. Молодых начала пронизывать дрожь страсти. Невеста прижималась к жениху, а он начал движение, приподымая таз к ней навстречу.

Я взял яйца жениха себе в рот и продолжал посасывать их, а друг буравил анус невесты и лизал ствол члена. Они прекратили движения навстречу друг к другу и замерли, прислушиваясь к ощущениям. Время от времени их пронзали судороги страсти, и они вжимались друг в друга все сильнее. Начиная от губ, и кончая их половыми органами, они слились в порыве страсти в одно целое. Слившись воедино, они замерли, и крик сладострастия пронзил их. Они кончали, превратившись в один клубок тел, бьющихся в оргазме. Неожиданно они затихли и мы увидели, что они просто в глубоком обмороке. Мы потихоньку выползли из комнаты с мыслями отдохнуть, но не тут то было. Девушки уже все проснулись и сидели в креслах и на диване в одних сорочках, откинувшись на спинки, попивая шампанское и раскинув широко ножки.

- Ну что, настала пора аукциона. Наша невеста пообещала вас нам до вечера. Причем вас себе возьмут те из нас, кто больше вас изуродует. Мы готовы, а вы?
С этими словами, девушки налили нам по стакану коньяку и дали выпить.
- Это вам для того, чтобы мы могли насладиться вами в полной мере.
С этими словами нас уложили на пол, вниз животом и включили ритмичную музыку.
- Так нас пять, то каждая танцует с четырьмя другими по очереди, итого вам надо выдержать двадцать танцев.

Это звучало как приговор, выдержать двадцать танцев пьяных девушек на острых шпильках было просто невозможно. Перед нами они поставили огромное зеркало, чтобы мы видели танцующих и наслаждались видом великолепных ножек в туфельках на острых каблучках. Очередь установили в алфавитном порядке. Первая девушка вскочила на меня, а ее подружка на моего друга. Начался танец. Дискотека была по полной программе, были и повороты на каблучках, были и притопывания, и прыжки, девушки танцевали в свое удовольствие, для равновесия взявшись за руки. Иногда они начинали кружиться. Когда первый танец кончился, все дружно стали смотреть на результаты своего труда.

Оценив наши спины, они записали на листок по десятибалльной шкале. Первая девушка сменила партнершу, и танец продолжился, и так четыре раза. Потом следующая девушка с четырьмя подругами. После всей экзекуции туфельки и ножки у девушек были все в крови, почти до колена. Наши спины представляли одну сплошную рваную рану. С большим отрывом победили две подружки, которые и раньше отличались жестоким характером . Они то нас себе и забрали.
- Невеста с женихом до вечера спать будут, поэтому мы остаемся здесь с вами, а остальные уходят по делам.
- Так, сделали стульчик.

Две подружки уселись своими попками нам на лица и дружно пописали, потом, сдвинувшись вперед, начали какать. Попой они сидели прямо на лице, поэтому какашки выползали прямо нам в рот и ползли дальше в горло. Мы с трудом справлялись, но выхода не было, если промедлить хоть на секунду, какашка пойдет в легкие и там верная смерть. Но мы справились, хотя какали они долго и много.
- Пока я на нем сидела, а он шевелил под моей попой ртом, я возбудилась и мне хочется его избить, чтобы дойти до кондиции. Неси плетку.

Принесли плетку, нас посадили на колени и стали избивать по очереди. Было явно видно, как девушки возбуждаются все сильнее и перестают себя контролировать. Киски у них разбухли, губы налились кровью, клитор торчал как язык изо рта. Отбросив плетку, они начали бить нас ногами. Причем особый кайф они получали при ударе ногой в лицо. Мы не выдержали и повалились на пол. Там нас они начали топтать и вот одна с криком села на меня, а за ней другая. Они испытали оргазм, избивая нас.
Такого я еще не видел, девушки повалились на нас и затихли. Толи уснули, толи задремали, для нас это была минута передышки, ибо я знал, что на этом они не успокоятся. И все-таки они спали, тело их начало подрагивать во сне. Может им хватит удовольствий.

Наша боль стала понемногу проходить, мы ждали той минуты, когда можно будет обработать наши раны. Но девушки лежали на нас поперек, и выбраться из-под них, не разбудив, не было никакой возможности. Приходилось ждать. Ждали мы довольно долго, наконец, одна из них, видимо замерзнув, приподнялась и пошла к дивану. Я помог встать второй девушке и проводил ее до дивана. Уложив их, и накрыв одеялом, я освободил нас для зализывания ран. Мы пошли в ванную и долго приводили себя в порядок, стараясь не глядеть друг на друга. Наши тела, представляли собой сплошные кровоподтеки и синяки, смотреть на нас было нельзя без содрогания. Наконец дело сделано, спиртовая настойка софары японской сделала свое дело и боль утихла.

Мы тихонько прошли в спальню невесты и затихли у кровати. Стояла тишина, прерываемая тихим посапыванием молодых. Наступала третья брачная ночь. В квартире было тихо, видимо все гости потихоньку ушли, утомленные непрерывным застольем. Мы остались наедине с молодыми, теперь уже мужем и женой. Стало совсем темно, и ночь вступила в свои права.
- Рабы, а где вы, почему я не чувствую вашего присутствия.
- Мы здесь, госпожа, мы ждем ваших приказаний.
- А сколько вас есть?
- Нас двое.
- А где третий?
- Мы не знаем.

В это время муж получает пинок ножкой госпожи под зад и слетает с кровати на пол.
- А вот и третий ваш товарищ.
Такого поворота событий не ожидал никто, но спорить никто не осмелился. Так нас стало трое.
- Так, один делает стульчик, второй коврик, а третий накрывает стол к ужину.
Муж пошел под попу своей жены, я пошел под острые каблучки на пол, а друг занялся сервировкой стола.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017