Курортная история

A A A
1
Милена пришла к себе в номер и бросила полотенце на стол. Затем разделась и пошла в душ, попутно размышляя. Вот уже неделю она отдыхает в Египте, а о парне, который ей нравится, не знает ничего, кроме имени. Лёша... И всё. Ладно, помывшись она подошла к зеркалу и стала рассматривать себя. Довольно симпатичная... Но привлечёт ли она тем, что имеет своего избранника. Одевшись и накрасившись Милена пошла на ужин. Ну всё! Сегодня или никогда!
Уезжать через неделю, а вот насколько остаётся он, девушка не знала. И вдруг… она вновь увидела Лёшу. Как всегда в компании друзей, в красивых джинсах, ухоженной белой рубашке, слегка обнажающей накачанную грудь. Волосы короткие и поднятые гелем в одну сторону открывали ухо, проколотое серьгой с большим количеством драгоценных камней. И борода! Она и была заветным желанием Милены. Никогда не целовала она парней с бородой. Слегка светловатая, аккуратным кругом лежащая вокруг рта… Она была невероятной.
-Милена! – послышалось с балкона второго этажа – это мама звала дочку на ужин. Компания подняла головы на крик и увидела Милену. Ах, как стыдно! Ну, мама!
Поужинав, Милена пошла на отельную развлекательную программу. Там её встретили подружки, и они вместе пошли к бару. Вдруг к одной, к Тане, из них подошел парень. ОН БЫЛ ИЗ КОМПАНИИ ЛЁШИ! Парень поздоровался и что-то спросил. Потом подсел.
Милена спросила у Тани:
-А кто это?
-Это? Да так, друг мой.
-Он знает Лёшу!
-Да ладно! Эй, Славик! – обратилась она к парню.
-А?
-Ты знаешь Лёшу?
-Лёху? Конечно! А что.
-Да вот у Милены к нему дело.
-Что? – спросил Славик уже у Милены.
-Он ей нравится – ответила Таня – можешь их познакомить?
-Пошли – сказал Слава Милене. – Сиди! – это уже к Тане.
И девушка пошла за парнем к самому нему. По дороге, он стал её потихоньку всё рассказывать:
-Ты бы поаккуратнее. Он парень серьёзный. Думаешь, это всю одежду ему родители купили? Нет! Сам, своими усилиями. В двадцать два года свой кинотеатр. Лёша! – обращаясь к другу.
-Да. А кто это?
Слава наклонился и что-то прошептал на ухо Лёше. Его лицо стало серьёзным.
-Тебе сколько лет?
-18…
-Правда?
-…Будет через три года
-Ну вот через три года увидимся… А я пока на зону не хочу…
Милена кивнула и медленно отошла. Отойдя за угол она бросилась бежать в плаче, думая то о том, чтобы убить Лёшу, и Славу, и Таню, то о том чтобы убить себя. Вся в слезах, она прибежала в номер. Мама жила в отдельном номере на другой стороне комплекса (вина администраторов, но Милена расстроилась не сильно). Девушка прибежала и час лежала в слезах. Затем умылась, опять накрасилась и стала отвязывать шнурок от своего кеда. «Умру. Им всем назло. Тогда все будут знать. И Лёша этот! Ублюдок!» Вдруг в дверь позвонили. Это, наверное, мама. Попрощаюсь! Девочка встала и открыла дверь и … это был Лёша!
-Это ты извини меня. Я грубым был. Ты еще маленькая, и я должен был это учесть. Нельзя было вот так рубить с плеча. В общем да.
-Да ничего.
-Нет, я должен искупить вину. Ты говори что хочешь – я сделаю.
-А переспать со мной можешь? Нет? Я знаю это! Потому что ты трус! Как и все остальные парни! На зону боишься попасть. Так то! Так что вали отсюда подальше!
Милена еще стояла и смотрела прямо в глаза Лёши и ожидала что он сейчас начнет с ней говорить, но тот подошел к ней вплотную и… поцеловал прямо в губы! Девушка от удивления затихла, а потом расслабилась. Ведь это всё, о чем она мечтала последнюю неделю! Задней ногой парень закрыл дверь, а рукой задвинул задвижку. Продолжая, он играл своим языком с её и нежно поглаживал её грудь. Затем снял с нёё кофту, а рукой залез под маечку, не снимая при этом шарфа. Девушка тоже решила не плошать и начала расстегивать пуговицы на рубашке новоиспечённого любовника. Он скинул рубашку и сразу же снял маечку, при этом опять умудрившись не снять шарф. Милена обняла руками могучий торс её возлюбленного, а тот тем временем одним движением расстегнул лифчик и выкинул его. Девушка стыдливо закрыла локтями грудь второго размера, однако наконец разорвав волшебный поцелуй, Лёша нежно поцеловал девичью шею, а рукой аккуратно погладил сосок, отчего тот затвердел. Милена в свою очередь откинула голову назад и почувствовала, как разогревается её тело. А парень тем временем поцеловал грудь прямо посередине и стал ласково обсасывать сосок. Девушка откинула руки назад, а парень повалил её на кровать и стал опускаться все ниже и ниже по телу. Милена чувствовала шероховатый язык Лёши и пыталась представить, что же будет дальше. Облизав пупок девушки, парень добрался до юбки, и неторопливо расстегнул пуговицу, после чего стянул её вместе с колготками и туфлями, оставив девушку в одних трусиках, шарфе и паре колец на руке. Но и за трусиками дело было недолгим, так как Алексей, отодвинув их, приложился губами и язычком к влагалищу партнёрши. Все мышцы разом напряглись, от этого любовник даже немного отпрянул, однако затем опять стал доставлять девушке удовольствие. Рука любовницы опустилась и стала гладить волосы партнёра.
Эти новые ощущения вкупе с легким покалыванием от бороды парня заставляли её тело изгибаться, и когда она поняла, что сейчас может произойти разрядка, парень резко отпрянул от девушки и, встав, подтянул за руки Милену. Та всё поняла и стала медленно, подражая партнёру, расстёгивать джинсы. Опустив сразу и трусы, и штаны, и туфли девушка впервые в своей жизни увидела член вживую. Аккуратно лизнув его, услышала легкий стон Лёши. Желание взяло верх над воспитанием и девушка аккуратно, стараясь не задеть зубами, стала посасывать сначала головку, а потом и весь член. Взяв его снизу рукой, она почувствовала, как Лёша гладит и одновременно подталкивает её. Тогда девушка поддалась и стала сосать активнее и активнее до тех пор, пока парень её не остановил и поднял. Опять положив на кровать, он поцеловал её в губы, и от него запахло чем-то мятным. После головкой стал гладить её половые губки, и одновременно прошептал: «Ты девственница?». Девушка кивнула головой, и тогда парень лег сзади неё, поднял одну её ногу и медленно стал входить в неё. Мама и бабушка говорили, что первый раз будет очень болезненным, но Милена ничего не почувствовала. И довольная стала получать удовольствие, которого было много. Однако в этой позе они пробыли недолго, потому что после этого парень поднял её, а сам лёг. Милена расставив ноги опять села на член, однако через некоторое время её ноги устали и парень поняв это поднялся и схватив её горячими руками, поднял девушку и третий раз вошел в неё. В этот раз девушка ощутила себя в полной власти этого юноши и, через, как ей показалось, мгновение, внезапно ощутила, как в ней вдруг произошёл взрыв, а из влагалища потекла тёплая беловатая жидкость.
Положив её на кровать, парень и не думал останавливаться. Он поставил её на коленки, и медленно-медленно вошел в попку. Милене было больно, но приятно. Раз – и девушке стало больнее. Два – боль еще сильнее, так, что бедняжка застонала. Три – и боль стала невыносимой! Девушка вскрикнула. Лёша в ужасе аккуратно вышел из неё. Наклонившись к её ушку он прошептал «Извини… любимая...». Ради этого «любимая» девушка могла стерпеть всё, что угодно. «Ничего… любимый… Продолжай, пожалуйста». Но повторять ошибок парень не стал. Наклонившись, он, аккуратно, напряженным языком облизал внутреннюю часть её попки, при этом ухватив за неё. Затем вошел членом повторно. На этот раз так больно не было, поэтому девушка дотерпела до конца. И это стоило того. То, что она испытала, с прежними ощущениями не равнялось совсем. Это был не просто взрыв… Это Армагеддон! И жидкость была не теплой, а раскаленной.
Порядком утомленная теперь уже женщина перевернулась на спину, а Лёша встал и, подойдя к мини-бару, извлек оттуда бутылку шампанского. Открыв его одним движением, он облил уставшую девушку шипучим напитком, а затем стал слизывать его с неё. Не ожидавшая этого девушка ...проснулась, и увидела Лёшино лицо над своим. Тот сдёрнул шарф, руками раздвинул её грудь и положил свой член. Затем, стиснув грудь, стал медленно двигать его. Испытывая легкую боль, девушка все равно опять дотерпела, но парень не эякулировал. Наклонившись к ушку, он после паузы поцеловал его. «Извини, не удержался. Я хочу кончить тебе на лицо! Закрой глазки!».
Через секунду Милена почувствовала на своём лице горячую жидкость. Открыв глаза, любовница увидела своего любовника. Он поднял её на руки и понес в ванную. «Теперь отдыхай – я сам тебя вымою» - сказал юноша. Он положил её на теплую ванную и включил горячую воду. Затем рукой аккуратно вытер лицо девушки, намылил волосы и опустил их в воду. Потом вдвойне разгоряченную достал из ванной и положил на диван. Ни секунды за это время не спавшая, любовница открыла глаза и увидела лицо любовника, освещенное утренней зарёй. Тот поднял её и сказал одевать своё самое любимое платье. Пока она этим занималась, Лёша оделся, обулся, достал вино, разлил его в два бокала, и вынес их на балкон. Когда одетая девушка наконец перед ним предстала, он опять поднял её на руки и вынес на балкон, и поднеся к самому краю, прошептал на ушко: «Я тебя люблю» Ответа не последовало, так как Алексей взял бокал, а второй отдал Милене. Они выпили на брудершафт, а затем поцеловались под утреннюю молитву мусульман.
На этом история прерывается. Далее, уважаемый Читатель я даю волю тебе.
Концовка 1. Пессимистичная (оптимистам и реалистам не читать) – Милена забеременела от Алексея, и мама подала на него в суд за изнасилование. Несмотря на доводы Милены, Алексей был осуждён к четырем годам лишения свободы, а по выходу уехал в Сингапур развивать свой бизнес дальше там. У Милены родился сын, Алексей, названный в честь отца. Отец регулярно выплачивал алименты, но затем спился и был приговорён ко второму сроку. Алексея-младшего воспитывали сначала бабушка с дедушкой, а после муж Милены. Сын пошёл в армию, где вскоре сделал карьеру.
Концовка 2. Реалистичная. – Алексей подкинул в вино противозачаточное, а через 2 дня уехал домой, где продолжил заниматься бизнесом. С Миленой и её семьёй отношений не поддерживал.
Концовка 3. Оптимистичная – Алексей подкинул противозачаточное, через два дня уехал, но с Миленой продолжал поддерживать отношения. Через 2 года он забрал Милену к себе, в Калугу, они поженились и вскоре со своими детьми уехали в Сингапур.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019