Моя сотрудница

A A A
1
Это случилось как то внезапно, даже не понятно. Я работал вместе с Наташкой больше полугода. Мне было 25, ей 27. Рост 178, грудь размер 2-й, может 3-й я не сильно в этом разбираюсь, скажу только что не маленькая. работали мы с ней в одной из страховых компаний. Я знал что она замужем но очень хотел её.
Однажды, так получилось, мы допоздна засиделись на работе, оформляли страховку на квартиру. Было уже 22.10 и Наташа попросила провести её до дома, конечно я согласился. На улице стояла золотая осень, было прохладно, но не холодно. Мы подошли к её подъезду.
— Может зайдёш на чай — спросила Наташа.
— А как же твой муж? — мне было интересно почему меня пригласили.
— Он уехал на заработки и его не будет ещё три недели.
Я согласился, так как бояться мне нечего было. Ничего со мной страшного не может произойти.
Мы зашли, — Проходи в зал — сказала она и направилась на кухню.
я расположился очень удобно на мягком диване, можно даже сказать разлёгся. Через минут 15 зашла Наташка, неся в руках поднос с выпивкой и закуской.
— Давай лучше вина выпьем.
— Почему бы и нет — я налил почти полные бокалы.
Из закуси была шоколадка, по резаный, дольками апельсин и банан. Наташка включила радио, там играла романтическая музыка. Мы наслаждались музыкой попивали вино и разговаривали. Вдруг она предложила.
— Не хочешь потанцевать?
— Давай я всегда за. — ответил я беря её за руку и обнимая для танца.
По радио пела Селин Дион, кажись песню из «Титаника». Мы так близко были прижаты друг к другу что я очень сильно её захотел. Я начал медленно сползать руками с её талии сначала на бёдра потом на задницу. Да задница у неё была что надо, круглая упругая и очень красивая. Началась другая песня мы продолжали танцевать. Я уже не стесняясь гладил её попку руками, а она только сильнее прижималась ко мне. Наконец я решился и начал целовать её шею, Наташка не выдержала.
Мы слились в страстном поцелуе, а она начала расстёгивать на моей рубашке пуговицы. Я повалил её на кресло, так что ноги её висели а тело лежало.Я начал расстёгивать её блузку одновременно другой рукой снимать с неё брючки. Из под распахнутой блузки появилась роскошная грудь, правда в лифчике. К тому времени я уже расправился с её брюками и начал стягивать трусики. Она извивалась всем телом, и то сдвигала то раздвигала ноги. Наконец передо мной оказалась её киска очень культурно выбритая. я раздвинул ей ноги и начал ласкать клитор.
Наташка начала стонать. Я лизал языком её клитор погружая его в её промежность. Минут через 10 Наташа кончила. Она кричала схватив меня за волосы, сжимая ногами мою голову. Мы переместились на кровать одежды на нас уже не было, кроме моих носков на ногах. Я лёг на спину, а Наташка спустилась к моему члену, и начала его сосать. Сосала она умело, то облизывала одну головку, то заглатывала его целиком. Так продолжалось минут 5-7 потом она приподнялась, взяла член рукой и начала на него садиться направляя рукой куда надо.
Через секунду я был в ней. Она прыгала на моём члене то погружая его в себя полностью то массируя свою промежность одной головкой. Она двигалась взад, вперёд, влево вправо точно как наездница. Во время этого грудь её то вздымалась то болталась в разные стороны. Сиськи у неё были упругие и совсем не обвисшие, но намного больше чем казались по одеждой. Я сжимал их руками то поглаживал, то снова сжимал.
— Я хочу раком — возбуждённо простонала она.
— Давай — сказал я и развернув её к себе жопой, поставил на колени.
Я начал водить членом вдоль всей промежности, начиная от дырки задницы до конца влагалища.
— Ну давай уже — закричала она не выдержав такой пытки.
Я схватил её за волосы и засадил по самые яйца. Наташка застонала. Я трахал её сильно, ударяя бёдрами по её заднице. Входил и выходил на полную длину члена.
— Да, так, вот так, трахай меня, — кричала постанывая Наташка, — не останавливайся трахай, — уже сквозь зубы твердила она.
Наташа на переставала стонать, с каждым моим толчком она стонала и стонала.
— Боже, я кончаю — кричала она — трахай не останавливайся!
Я продолжал драть Наташку раком и она кончала и кончала, крича при этом так какбуто, её режут.
После очередного оргазма она повернулась ко мне и начала сосать. Я никак не мог кончить, хотя сперма поджимала к концу. Не знаю может из-за вина, может по другой причине, но я не мог кончить. Пососав минут 5 Наташка сказала: — Трахни мою задницу я так хочу этого.
Она стала раком на колени и для лучшего вхождения раздвинула руками половинки попки. Я начал потихоньку входить в её сраку. И уже через насколько секунд был в ней полностью. Я трахал её задницу так яросно как и пизду. Долбя изо всех сил.
Да, оттрахай меня как шлюху — кричала Ната — долби моё дупло, еби мою задницу, не останавливайся — она материлась стонала и опять материлась. Дека вошла во вкус, я к стати тоже. Я драл её задницу уже около 30 минут она стала очень раздолбана и член уже свободно входил и выходил из неё.
Трахай, трахай — повторяла Наташка двигаясь по направления к моему члену. Вот наконец Когда она начала в очередной раз кончать, сжимая при этом булки. Я тоже кончил. Я выпали в её задницу столько спермы сколько могло поместиться в 50 граммовый стакан. Я кончал с криками и стонами, выпаливая очередную струю в её уже разъёбаную попку.
Наконец то — прошептала Наташка и свалилась на кровать. Я упал рядом, я был полностью вымотан. На улице уже светало, нам надо было скоро идти на работу. Мы обнялись и заснули.
На работу мы опоздали всего на 5 минут. начальник нам ничего не сказал, мотивируя это тем что мы вчера переработали. Если б он знал насколько и как мы вчера переработали, по моим подсчётам мы трахались почти всю ночь, часов 5-6 нем меньше, это конечно с ласками, заменами поз и прочими мелочами.
Мы с Наташкой решили стать любовниками. Я и сейчас трахаю её во все дыры, конечно когда муж в отъезде.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019