Настя-1

A A A
1
 Лучи солнца ласково пригревали обнаженные плечи Анастасии. Солнечный зайчик забегал туда-сюда по лицу девушки, вызывая недовольное бурчание. Настя повернулась и уткнулась носом в грудь Ит-кая, но ей все равно не дали поспать. Со словами: "Просыпайся соня", - киун пощекотал, чуть курносый, нос Насти перышком. Та некоторое время боролось с чихом, но борьба была безнадежной, через несколько секунд крышу таверны огласил по-женски громкий "А-а-п-чх-и!". Приподнявшись на локте, Анастасия недовольно посмотрела на любовника:

- Злодей! зачем разбудил?
- Сколько можно спать?
- Пока не высплюсь!
- Кто рано встает, тот все успевает.
- У нас говорят: "...тому Бог дает"
- Вот! Еще один повод встать!
- Негодяй... как спуститься с этой каланчи!?
- Вон там люк, выводящий на верхние этажи... - Анастасия резко перебила его:
- А вчера нельзя было через люк!? Надо было петлю Нестерова закладывать?
- Чего? Какую петлю?
- О-о-о-х-х-х-х!!!... - Настя всерьез разозлилась, даже кулаком стукнула в плечо Ит-кая, - балда ты! Зачем летать потащил!?
- Романтично... И кстати люк, в другом здании находиться. Мы выпрыгнули вон из того главного здания таверны - и показал на строение напротив, там виднелось огромное окно, на последнем этаже.
Возмущенно пыхтя, Анастасия встала и быстро оделась. Когда повернулась к Ит-каю, тот уже стоял завернутый в онгу, и насмешливо рассматривал Настю. Через полчаса они уже сидели в обеденном зале таверны и вкушали завтрак. Еду и закуски подавал сам хозяин таверны - орк. Одет он был в штаны из мягкой кожи и сапоги до середины голени. Мощный торс серого цвета был покрыт узорными ритуальными шрамами и сплошной татуировкой по всему телу, изображающей какие-то закрученные протуберанцы. Черные, блестящие, как маслины, глаза недобро покосились на Анастасию. - Чего это он? - спросила Настя, кивнув на орка

- А-а, не обращай внимания, он людей терпеть не может, в последнюю войну люди вырезали весь его клан... ему в общем-то нельзя появляться на территории империи - сразу рабский ошейник или объятия палача, что вероятнее. Но я ему помог обустроиться в этом богами заброшенном уголке империи.
- И когда была эта война?
- Три года назад.
- И что за война?
- Нечисть собрала большие силы. В союзе с бунтующими ашхулай и нелюдью напали с разных сторон. Орки перешли северо и юго-восточную границу империи, разные племена троллей - западную. Одновременно. Порознь они не представляли опасности, на каждую группировку хватило бы по легиону. Но мятежные ашхулай и нелюдь подняли восстание в южных провинциях, и основные силы были оттянуты туда. В общем там были мелкие стычки, партизанская война, пока орки и тролли не объединились в одно войско. Под городом Нтахнарбад, на реке Аралка, нечисть разбила легион и опустошила город и его окрестности. Шесть легионов прекратили ловить эльфов и гномов с урук-хаями, и отправились уничтожать нечисть. Те быстро заняли Нтахнарбад и стали ждать осады. Жратвы у них много, в городе жило тридцать тысяч жителей... а тролли с орками могут и с душком человечину покушать. В общем, четыре легиона ломанулись в осаду брать, а два тылы прикрывать остались, сражаясь с отрядами нелюди. Те как крысы наскакивали и убегали. Эти два легиона не должны были дать им объединиться в большую армию. Короче осада длилась месяц, в боях и штурмах полегло сорок тысяч людей - две трети легионов, а нечисть легла вся. Нелюдь тоже перебили, когда те объединились все-таки, и попробовали снять осаду. Потом были карательные экспедиции из столицы. Зачищали южные провинции от мятежных элементов и революционных настроений. Орков и троллей даже не считали - сдохло примерно пятьдесят тысяч. Эльфов и прочих - тридцать тысяч. А в зачистках сотни две мирных жителей эльфов и гномов. Двести тысяч имею в виду. Потом карательные легионы перешли границы и там устроили резню среди кланов орков и троллей. На юге почти никто теперь не живет. Пустынный район.
Настя в ответ ничего не сказала, занятая мыслями о геноциде и Второй Мировой войне в ее родном мире. Так в молчании они и закончили завтрак, после чего Ит-кай повел Анастасию на прогулку в лес, на ходу рассказывая истории и мифы империи и народов, населяющих большую страну. Через час - другой они вышли на обширную поляну, посреди дивной рощи. Из центра поляны возносился в небеса высоченный каменный палец. Эта скала в высоту достигала метров сорок, и сужаясь к вершине, создавала впечатление огромной иглы. Анастасия зачарована смотрела на исполинское соружение, в основании которого чернел вход в пещеру. Роща деревьев была подстать "игле" - все деревья были по крайне мере одинаковой высоты с скалой, имели мелкие, с ноготь, листья зеленого цвета с серебряными жилками, белые цветы, окрашенные алым по краям лепестков, и черную кору на сильно изгибающимся в разные стороны стволе. Анастасия еще на подходе приметила этих великанов. Ит-кай назвал их инкушаро. Стоя на окраине большой поляны(метров сто в диаметре) в тени инкушаро, Настя продолжала разглядывать "иглу". Она была из крошащегося мрамора персикового цвета с многочисленными белыми разводами и прожилками. Поляна густо заросшая красными цветами, даже не привлекла внимания девушки. Ит-кай обвел широким жестом прекрасный пейзаж и провозгласил:
- Миунх-Тцарах!
- Что это?
- Скала.
- Это она так называется?
- Да.
- А я было подумала, что так место зовется. - проговорила Анастасия, продолжая разглядывать "иглу". Но тут ее неожиданно подхватило сзади, захлопали крылья, и Настю оторвало от земли. Девушка испуганно вскрикнула, но потом обрушила поток брани на свой летательный аппарат, прямо в полете. Под ногами на высоте двух метров мелькало море красных цветов. Наконец Ит-кай опустил ее на каменистую площадку перед входом в пещеру. Сухо стукнули его копыта. Вход продолжался кишкообразным коридором уводя в тьму пещеры. Киун прошел вперед, поманив Настю рукой. Несколько минут они шли по полутемному коридору, резкими завитками, как винтовая лестница, спускавшиеся вниз. Наконец вышли в пещеру. У Анастасии вырвался изумленный возглас. В центре пещеры было озерцо, мерцающее пульсирующим сиреневым светом. Сверху, из отверстия в потолке, падал столб золотого дневного света, в лучах которого двигались завихрения пыли, словно исполняя танец. Этот танец был хаотичным, но очень грациозным. Вдоль стен клубился очень плотный туман,, подсвечиваемый из глубины синим, рассеянным светом кристаллов, вделанных в мраморную породу пещеры. Кристаллы покрывали пол и стены помещения, скапливаясь в большом количестве на стенах и в меньшем на полу. В тоже мгновение, когда они вошли, облако танцующей пыли заколебалось, задрожало и быстр направилось к девушке, испуганно отскочившей назад - в коридор, но Ит-кай поймал Настю и, придерживая за талию, поставил перед собой. Пыль налетела, закружилась, запищала... в ноздри пахнуло пряным ароматом пыльцы. Приглядевшись Настя смогла различить в пыли тысячи человечков ростом с ноготок. Группа из таких человечков, зависла у Анастасии перед глазами и она смогла лучше разглядеть их: худощавых, но изящных, с копной белоснежных волос, похожих на пушинки семян одуванчика.
- Это нихи... маленький народец аиу - алых цветов, перед Миунх-Тцарах.
- Какая прелесть... - прошептала Анастасия, глядя на человечков, летающих посредством левитации, или чего-нибудь в этом роде - крыльев у них нет.
- У них брачный сезон.
- А я думала, что у них просто нет мануфактурного производства одежды!

- Не понял... - начал Ит-кай, но сразу понял, что Настя смеется над ним. Нихи продолжали кружить вокруг пары любовников, создавая миниатюрный смерч. Ит-кай подхватил на руки Анастасию и понёс в центр озерца, прямо к столбу света. Нихи также продолжали кружить вокруг них. В руках киуна девушка расслабилась и неловко скинула сандалии, с плеском упавших в воду. Донеся до места, Ит-кай положил Настю прямо в воду, которой оказалось едва по щиколотку. Анастасия выпрямилась и потянулась в прохладной воде. Ее любовник развязал и откинул далеко в сторону онгу, его толстый пенис повис вниз головой, уже жаждущий ее плоти, но еще недостаточно готовый к совокуплению. Анастасия встала на колени, расстегивая намокшую рубашку. Небрежно скинув ее, девушка приблизила свой рот к члену Ит-кая. Схватив его рукой, Настя обхватила головку губами, ввела полувозбужденный пенис глубже. Втянула щеки, создавая вакуум, и медленно вынула из рта. Член дернулся и еще больше налился кровью, прямо в руках став больше и тверже. Поцеловав головку, Настя задрала член вверх, предоставив своему взору великанскую мошонку возбужденного любовника. Куснув передними зубами упругую кожу, Настя стала лизать и снова покусывать мошонку, периодически заглатывая в рот, то одно яичко, ...

то другое. От этих манипуляций член Ит-кая отвердел окончательно, встав мощной несокрушимой колонной. Отпустив пенис Ит-кая, Анастасия обхватила свои груди и прислонившись ими к его гениталиям, зажала член между превосходными материнскими полушариями. Ит-кай начал плавно двигать свой пенис в импровизируемой вагине. Девушка нагнула голову ловя губами мелькающую и снова скрывающиеся головку члена. Крылатый ухажер опустил руки и перехватил у Анастасии ее груди, отжав ладони девушки в сторону.

Та не растерявшись расстегнула и ловко стянула с себя штаны, отбросив их в сторону и начала мастурбировать, погрузив три пальца в чрево; и пальцами второй руки лаская губы вагины. Волна желания родилась в чреве и прокатилась огненной волной по всему телу, вырвав из рта стон похоти. Движения Ит-кая стали резкими и судорожными, член напрягся, и в лицо девушки брызнула сперма, ударив тремя мощными струями серого, густого вещества. Настя открыла рот, ловя семя языком, но так и не смогла поймать - пришлось слизывать с лица. Член продолжал извергать сперму, заливая грудь девушки. Нагнувшись, Настя облизала семя с головки пениса и немного пососала член, набирая в рот побольше, этой амброзии. Плюхнувшись спиной в воду, Настя счастливо замурлыкала, перекатывая и смакуя сперму в рту. Вода заколыхалась, плеская волнами на лицо девушки, та зажмурила глаза. Ит-кай опустился на левое колено, коснувшись правого бедра девушки. Нависнув над грудями Анастасии, киун начал слизывать свою сперму с кожи девушки длинным и узким языком с раздвоенным кончиком, как у змеи. Настя вздрогнула и прогнулась - навстречу жаркому дыханию своего любовника. Пальцы Ит-кая коснулись киски, чуть поиграв когтями, он ввел их в чрево девушки, и начал мастурбировать. Облизав все семя с великолепных грудей Анастасии, киун приступил к лицу. Горячий, сильно шершавый, как наждачная бумага, обжигающий, как хлыст, язык стал собирать сперму с ее лица. Настя открыла рот, и измазанный семенем язык ухажера проник внутрь, переплелся с ее языком, смешивая слюну, сперму и воду озерца. Пальцы Ит-кая уверенно работали в вагине красавицы, доводя ее до оргазма. Когда пик желания охватил сознание Насти, она прогнулась в лопатках, оставив ягодицы прижатыми к мраморному дну озера, обхватив руками затылок Ит-кая. Схватила его лошадиные уши и стала жестко мять их, сжимать в кулаки, царапать ногтями. Расслабившись, отпустила голову и опустилась в воду. Ит-кай продолжал мастурбирующие действия. Настя облизала губы - в рту оставался ароматный привкус его семени. Привстав, опершись на локти, Настя переместила себя ниже, так, чтобы жаждущий член зверя оказался над ее лицом. Потянув член к себе, Настя заставила любовника опуститься ниже. Теперь, не приподнимая головы, девушка могла насладиться членом неутомимого партнера. Обхватив губами липкий от семени пенис, Анастасия стала посасывать член и яростно массировать его упругие яйца. Через несколько минут Ит-кай стал делать поступающие движения, вгоняя член глубже в рот нимфоманки. Схватив мех на сексуальном прессе любовника, сжала кулак, стянув шерсть на животе, и подтянулась, приподнявшись над водой. Левой рукой Настя продолжала массировать мошонку Ит-кая. Киун ускорял движения тазом, и теперь просто трахал её в рот. Зубы чиркали по стволу пениса, головка упиралась в гортань, Насте было трудно дышать, но, тем не менее, она продолжала с рычанием сосать член, быстро двигающиеся в ее рту. Движения киуна неожиданно перешли от быстрых к плавным и медленным, член напрягся и брызнул семенем в гортань девушки. Настя закалилась, подавилась, часть семени потекла из носа. Отдернула голову, вынимая пенис из рта, проглотила большую часть, но много семени брызнуло на лицо и волосы. Борясь с удушением, с трудом проглотила сперму из носоглотки и только после этого опять легла на спину. Ит-кай оседлал ее грудь. Мошонка легла на шейную впадину, член колонной возносился над лицом, блестя зовущим семенем. Любовник нагнул головку члена к рту, и Настя чуть помешкав, снова облизала с него сперму. Ит-кай жаждал продолжения, но Настя не стала развивать, и тогда киун резко встал, и подхватив на руки девушку, понес драгоценную ношу к туману, клубящемуся под стеной пещеры. Поставив на ноги, он развернул Настю лицом к холодному мрамору и лизнув ухо - снова как кнутом стегануло - повел головкой пениса по губам влагалища. Настя раздвинула ноги пошире и киун вошел в нее на треть длины пениса.

Девушка застонала, снова тупая боль всколыхнула тело наравне с волной похоти и желания. Давшись назад, Настя еще сильней насадила себя на член партнера, и теперь острая боль пронзила чрево девушки, Ит-кай сделал еще более резкое движение, и член вошел глубже, разрывая вагину любовницы. Настя закричала и попробовала вырваться, но Ит-кай держал нежно, но крепко. Плавно разъединившись с девушкой, киун поласкал ее груди, пощипал клювом ухо. Отпустив идеальную грудь партнерши, Ит-кай зажал свой член между ее ягодицами и стал таким образом мастурбировать, придерживая ее попку. Настя уперлась вытянутыми руками в стену и тихо постанывала от боли, терзающей киску, и желания, охватывающего ее тело. Когда член Ит-кая готов был извергнуть новую порцию семени, киун быстро и плавно ввел головку пениса в вагину, и сделал несколько поступающих движений. Член извергся спермой, окропив чрево Анастасии. Отстранившись, Ит-кай ввел свои пальцы в киску девушки и немного помастурбировал, размазывая сперму по стенкам чрева. Потом вынул измазанные семенем пальцы и поднес их к губам Насти, и та жадно облизала их. Член у Ит-кая уже болел от частого семяизвержения, но он все равно соединился с девушкой и нежно ввел член до середины, теперь тот входил намного лучше. Настя наслаждалась полнотой своего чрева членом партнера. Киун, переведя дух, начал совокупляться с девушкой быстрыми и плавными движениями. Не входя глубже середины, член самца двигался в чреве Насти с тихим чавкающим звуком. Очень быстро ее охватила волна оргазма, мир снова сузился до сосредоточия мужской плоти в ее вагине и все сознание затопили чувства, порождаемые огромным членом. Ит-кай остановился. Его член вздрагивал и набухал венами. Анастасия опустила руки вниз и сжала мошонку киуна, потом помассировала и поддалась назад несколько раз. Ит-кай застонал и его пенис взорвался спермой, осеменив ее чрево.

Настя удовлетворено облизала губы:
- Ты доволен? - Как никогда... - ответил Ит-кай хриплым голосом, и с стоном боли-удолетворения разъединился с любовницей. Настя развернулась спиной к мраморной стене, и медленно сползла на пол, глядя на Ит-кая обтирающего мокрой онгой свой пенис. Сидя так, она продолжала любоваться красивым телом любовника, пока тот одевался. Бросив Анастасии ее одежду, киун сказал: "Одевайся, а то простудишься. Надо на солнце выйти обсохнуть и согреться." В ответ Настя только кивнула...

 

...
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017