Первый опыт свинга (часть 5)

A A A
1

Я не мог оторвать взгляда от того, что происходило на мониторе. Мой член поднимался снова, а правая рука сама к нему тянулась. В груди сердце колотилось. То, что я видел на экране, видимо, принесло мне новую волну возбуждения.

 

Выпустив мою Юлю из объятий, Дима достал из шкафа большое полотенце и накрыл им предварительно убранный стол. Юля мгновенно была перемещена на этот стол, лежа на спине с широко раздвинутыми ножками. Ножки были согнуты в коленях и опущены в низ к полу, но до пола они не доставали. Дмитрий очень медленно ходил вокруг этого стола, лаская красивое тело моей девушки.

 

Он схватил её за бедра, притянул немного к себе. Проскользнув вместе с полотенцем по столу, попа Юли оказалась на самом краю стола. Ноги она согнула в коленях, прижала к животу, а руками поддерживала бедра, чтобы не упасть. Дмитрий поцеловал её коленки, после чего своими губами впился в её выставленную на показ киску. Своим язычком он тщательно вылизывал её клитор, иногда его покусывал. Юля раза два или три дернулась, руками сжали сильно грудь, а её ножки напряженно выпрямились, а затем без сил опустились на пол.

 

Далее Дмитрий снова подошел к шкафу. В это раз он достал оттуда какой-то зеленый пузырек и фаллос, размерами существенно меньше своего. Содержимое этого пузырька он быстренько налил на фаллос.

 

Тщательно его смазав рукой, он вернулся «за стол» к Юльке. Одним движением Дима закинул её ножки на плечи, встал на колени и опять начал ласкать её киску. Юля начала громко стонать, снова начала извиваться и её тело прогнулось. Дмитрий не переставал сосать её клитор. Юля ему подмахивала, пыталась насадиться на его нос. Дима вылил из пузырька себе на руки ещё смазки и начал обрабатывать Юлину попку, при этом он продолжал ласкать всю киску девушки.

Проникновение пальцев внутрь обозначил ещё более сильнейший оргазм, Юлечка просто забилась в конвульсиях на руках Дмитрия. Сейчас Дмитрий уже не стал останавливаться, а продолжал ей дарить ласки. В то же время он продолжал готовить её попку к проникновению. Указательным пальцем он ласкал шоколадное колечко моей Юли, совершая им то круговые движения, то немного наступательные. Темп увеличивался на глазах.

 

Стоны и крики от наслаждения не прекращались в квартире Дмитрия ни на секунду. Оргазмы шли один за другим. Очень резко Дима высунул указательный палец из её попки и резко на место пальца вставил фаллос. Фаллос вошел почти на всю длину.

 

Юлечка просто взвыла с криком О-о-о-о-о, тяжело задышала и снова неподвижно упала на стол. Дима продолжал аккуратно водить фаллосом  в попе моей девушки. Затем он затолкал этот фаллос на всю длину ей, оставив только пару торчащих сантиметров. Он обошел стол, стал с другой его стороны и потянул Юлю на себя. Её головы свесилась со столика и губы тут же уперлись в огромный член. Юля рефлекторно открыла ротик как можно шире, пропуская этого гостя в себя, во внутрь.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017