Повышение успеваемости

A A A
1
Приветствую! Меня зовут Анна, и это мой четвёртый рассказ. Сейчас мне 23 года, но случай который я описываю в этом рассказе произошёл со мной в 16 лет.
Я не высокая брюнетка (162 см), с классной грудью и попкой. У меня голубые глаза и милое личико.
Тогда я училась в школе и моих родителей вызвали на родительское собрание. Как и все подростки, учиться я не хотела, и из-за плохих оценок и прогулов родителям рассказывать о собрании я боялась. Поэтому упросила сходить вместо родителей своего брата. Ему тогда был 21 год, но выглядел он старше. Рост примерно сантиметров 177 (точно знаю, что ниже 180) и 85 кг весом. Он с детства занимался вольной борьбой и имеет спортивное телосложение. Он уже не первый раз приезжал в школу вместо родителей, так что учительницу это не должно было удивить.
В общем, он съездил на родительское собрание, ничего не говоря родителям. Пришёл с собрания он поздно, когда родители были уже дома, поэтому при них он ругаться не стал. А зайдя ко мне перед сном сказал, что он не думал, что я такая дура. И сказал, что завтра я буду получать наказание в свою шаловливую попку.
Когда утром родители уехали, брат сказал, чтобы я готовилась к наказанию, а он поехал за Гильзой (своим другом). Гильзу я ненавидела. Это был прирождённый садист и извращенец. Худой и сутулый он обладал такой силой, что однажды на спор голыми руками задушил здоровую овчарку. Но деваться мне было некуда.
Я поняла, что ебать они меня будут в попку, поэтому приготовилась к этому и привела себя в порядок.
Через час они приехали.
- Ну что, Анюха, опять касячишь? – вместо приветствия засмеялся Гильза.
Церемониться со мной они не собирались. Меня привели в комнату брата и приказала раздеться. Я сняла с себя халатик под которым и так ничего не было. Потом брат достал наручники, которые сохранились у отца с тех пор, как он работал телохранителем, и застегнул за спиной мне руки. Такая игра с начала мне даже нравилось.
Гильза схватил мои груди и стал мять и кусать. Я замычала от боли, но не вырывалась.
Меня поставили на колени перед кроватью и приказали наклониться. Получилась, что я стояла раком лежа грудью на кровати брата.
Эдик снял ремень с брюк и сказал, что если я вздумаю дёргаться, во время порки то он меня всё равно выпорет, но потом отца в школу пошлёт. Я понимала, что если отец узнает про школу, то я буду все вечера сидеть за уроками и не в клуб, не к друзьям я больше не попаду. Да и получу я от отца по первое число. Поэтому я решила терпеть. Да и получить по жопе мне хотелось…
Сёк меня брат не сильно, но всё равно больно. Удара два я выдержала молча, потом пыталась закрывать задницу руками, которые были скованны наручниками. Но Эдик всё равно ударил, попав по рукам. Я вскрикнула от боли. Потом Эдик бил уже сильнее. Потом ещё сильней. Я кричала, но дёргаться боялась.
- Молодец! – похвалил брат.
И ещё удар. Задница уже горела и была красной. Потом не очень больной удар по ляжкам. Потом сильней несколько раз. Чтобы не кричать я вцепилась зубами в одеяло на кровать.
Потом Эдик отложил ремень, и пару раз шлёпнув по заднице ладонью, приказал раздвинуть ягодицы.
Я послушно развела ноги шире и руками раздвинула в сторону ягодицы, показывая дырочку анусу. Эдик взял какой-то крем, и намазав им пальцы стал вводить их в мой анус. Сначала один, потом два… Мне было так приятно, что даже застонала.
Потом уже с усилием мне в анус вошли три его пальца. Потом он уже всунул мне в зад четыре своих пальца и начал им шевелить внутри моей задницы. Мне казалось меня разрывают изнутри, я застонал.
В это время Гильза взял резиновую палку (милицейская дубинка), которую как и наручники отец покупал для работы, и начал намазывать кремом. Причём делал он это так, чтобы я видела. Я поняла, что сейчас мне засунут эту палку в зад. Но страшно мне не было. Мне даже хотелось, чтобы они это сделали, глумясь надомной.
Брат уступил место Гильзе и он сразу начал вводить мне в попу эту дубинку. Дубинка медленно вошла мне в дырочку и медленно стала входить глубже. Я старалась руками сильнее развести ягодицы в сторону, чтобы мне не было так больно. Гильза засовывал дубинку всё глубже в мой зад. Я выгнулась от боли и застонала. Потом он медленно начал вынимать её из меня, но не доставая её полностью, он опять медленно засунул её. При этом он смеялся надомной и называл шлюхой. От его унижений я даже начала возбуждаться. Потом он несколько раз вытаскивал уз моей задницы дубинку и опять вводил, засовывая так глубоко, что я начинал стонать от боли.
В очередной раз всунув дубинку в меня так, что я вскрикнула, он начал меня ею снашать. Не очень быстро, но от боли у меня из глаз потекли слёзы.
- Хуля ты стонешь, - засмеялся Гильза.
Он остановился, и опять начал медленно всовывать в меня дубинку ещё глубже.
- Не надо… Ну хватит, я не могу, - застонал я.
- Терпи, - засмеялся брат.
Но Гильза всё же остановился. Я думала, что он закончил издеваться над моей попой, но в это момент он с силой шлёпнул меня по ягодице. От боли я дёрнулась и дубинка в моей заднице отозвалась болью. Я застонала и из глаз опять потекли слёзы.
- Ещё? – спросил Гильза.
- Не надо. Умаляю тебя,- стонала я.
Гильза отошёл от меня, но дубинка так и осталась торчать из задницы.
- Вставай. Только смотри чтобы дубинка из жопы не выпала, - приказал Эдик.
Я встала, придерживая дубинку руками, которые так и оставались в наручниках. Я стояла с широко расставленными ногами, потому что из-за дубинки мне было больно сводить ноги. Брат с гильзой смеялись с меня и тискали за грудь. Я только постанывала от боли, и молчала. Но потом они сжалились надомной.
С меня сняли наручники и медленно вынули дубинку. Чувство было таким, словно меня целый день в жопу конь насиловал.
Меня поставили раком поперёк кровати, и пацаны стали решать кто куда меня сейчас выебит.
Это было очень унизительно, но это и возбуждало меня.
В итоге брат подошёл ко мне сзади и вставил член мне в анус.
Он одним резким движением загнал в меня свой хуй. Я только вскрикнуть успела, как мне в рот уже вставил свой член гильза.
Эдик ебал меня в жопу, схватив за бёдра, а Гильза ебал в рот, держа за волосы.
Я стонала от кайфа, как блядь. Из моей киски уже текло по ногам.
Эдик вгонял свой член в меня, толкая вперёд. И член Гильзы долбился мне в горло. Когда им надоело они поменялись местами. И всё понеслось с начала. Член Эдика не очень-то приятно пах после моей задницы, но я с удовольствием взяла его в рот. А Гильза с такой скоростью ебал мою попу, что задница горела огнём.
Когда они устали, то Гильза пошёл покурить, а брат опять вставил мне в зад дубинку. Но теперь мне уже не было так больно, хотя брат и вставил дубинку очень глубоко. Тогда он стал раскачивать дубинку у меня в жопе. Я думала он разорвёт меня.
Когда пришёл гильза, брат лёг на пол, а мне приказали сесть жопой на его член. Член стоял, как палка! Я встала над ним на колени и раздвинув ягодицы руками медленно села на него. Классно было так, что я думала, что сейчас кончу. Я удобнее села на член и начал двигаться на нём из стороны в сторону. Не вверх и вниз, а ёрзая на члене. Я не выдержала и несколько раз прыгнув на его члене, начала содрогаться в оргазме.
- Ну ты и шлюшку, - засмеялся Эдик.
Потом на пол лёг Гильза, а меня посадили на его член киской. От того, что я вся текла, его член очень легко вошёл в меня. Когда я немножко попрыгал на нём, он прижал меня к своей груди и мне в попку вошёл брат. И они начали трахать меня в киску и попку. Я помню, как стонала и извивалась. Чувствуя, как в меня разрывают два хуя, я была на седьмом небе. Я не знаю как долго они меня так трахали, но я успела ещё раз кончить, чуть не потеряв сознание. Не какой боли уже не было, было только наслаждение.
Кончили они оба мне в ротик. Поставили меня на колени, и сначала гильза подошёл и разрядился мне в рот, а потом Эдик. Часть спермы забрызгала мне лицо и волосы, а часть изо рта стекла на грудь.
- Вот и умничка! – похвалил брат.
Когда я вылизала от спермы их члены, ребята меня отпустили.
- Жопа болит? – спросил на прощание Эдик.
- Болит, - призналась я.
- Вот будешь знать, что за неуспеваемость бывает, - засмеялся он.
Естественно, что после такого я стала учиться лучше)))

Если интересно узнать продолжение, пишите мне.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2020