Роман с сестрой. часть 3

A A A
1

Оглавление


     А ведь вначале я просто планировал сковать тебя наручниками и покормить. Побаловать арестанта. Я полагал, что будет достаточно так подразнить тебя, чтобы сильно завести и возбудить. Затем я планировал отвезти тебя в отель и сделать с тобой все, что захочу. Или в машине, если сам заведусь так, что не смогу долго ждать. Но, кажется, я потерял контроль над ситуацией. Смесь подчинения и похоти в твоих глазах, когда я кормил тебя, заставили меня начать действовать раньше, чем я предполагал: я уже не мог ждать, чтобы увидеть тебя перекинутой через спинку кресла. Затем, когда ты оказалась в этой позе, которую я так люблю, я просто вынужден был задрать твою юбку. Я не мог побороть себя и не обнажить тебя, как ребенок не может не открыть свой первый подарок рождественским утром. Я хотел увидеть твои голые ноги. Но затем, твой зад каким-то образом тоже оказался обнаженным. У меня есть свои собственные желания, Пупсик. Желание обладать тобой, дарить себя тебе. Ты очень сексуальная, и тебе нужны мои сильные руки так сильно, что я не могу сопротивляться и не дать тебе то, что ты желаешь. Например, это "бесстыдное обнажение". Так я причиняю тебе боль, люблю тебя и мечу своим клеймом.
     А сейчас я должен поиметь тебя всеми способами. Я обязан поиметь твой зад. Сейчас. Прямо сейчас. Я положил ремень на стол, свободной рукой расстегнул ширинку и выпустил на свободу член. Я испытал великолепные ощущения, когда он выпрыгнул из тесных трусов, в нескольких сантиметрах от тебя. Я чувствовал запах твоей возбужденной киски, он смешивался с оставшимися ароматами клубники и шампанского. У меня аж слюнки потекли. Я протянул руку и взял со стола сливочник, полный холодных белых сливок. Я полил ими половинки твоей попки и наблюдал, как они стекают вниз, к твоему потайному месту.
     Ты задохнулась от неожиданности, когда холодная жидкость потекла по твоему заду. Это было похоже на начало финального отсчета для того жара, который пульсировал между твоих специально выбритых ног, на пути к последней ступеньке лестницы. Ты была почти готова кончить, стоило мне только коснуться какой-нибудь части твоего тела, за исключением разве что волос и разума. Теперь ты полностью покорилась - все разумные мысли выветрились из твоей головы. Податливая кукла без собственных желаний, за исключением желания быть использованной. Быть трахнутой. ( - добрый совет)
     Я смотрел, как белая жидкость лилась на твой зад и стекала вниз по твоим ногам. Я бы хотел иметь столько спермы, чтобы залить тебя ей так же. Я плеснул немного сливок на свой торчащий член и вернул сливочник на стол. Я покрепче ухватил тебя за твои мягкие волосы, направив себя в твою маленькую коричневую дырочку. Я вошел глубоко в тебя.
     Смесь физических и эмоциональных ощущений лишила тебя как дыхания, так и рассудка. А еще наручники натирали твои запястья, и воздух из кондиционера холодил твои голые ноги. Моя рука держала твои волосы так крепко, что тебе было больно, и ты не могла избежать вторжения в морщинистую дырочку твоей задницы. Холодные сливки стекали по твоим ногам. Пощипывание и жжение кожи твоей попки, где кожаный ремень оставил свои следы. Ощущение невероятной наполненности.
     Сильных эмоций было слишком много, чтобы как-то рационально их проанализировать, более того, у тебя на это совсем не было времени. Слезы, текущие из твоих глаз, были результатом смеси всех видов ощущений. Злость. Исполнение желаний. Боль и радость. Похоть. Смущение. Унижение и гармония. Удовлетворение. И любовь. Давайте не будем забывать про любовь.
     А твоя киска, которая каким-то образом сфокусировалась на всех этих чувствах и физических ощущениях, - стала узлом, в котором все они сплелись, и подарила тебе награду, которую ты так сильно жаждала. У меня перехватило дыхание, когда ты начала кончать. Тревожное ожидание в течение нескольких дней того, что я овладею тобой, наконец, наконец-то покинуло тебя сразу же, как только ты приняла меня в себя. Член, погрузившийся в глубину твоей попки, вознес тебя на вершину лестницы, и ты обрушилась вниз по другую сторону. Ты тихо стонала, кончая с глухим рычанием, исходящим из глубин твоего тела, твои стройные ноги дрожали.
     Я долбил дырку твоей задницы, взбивая сливки в пену. Удовольствие от такого проникновения было слишком сильным для меня, и я, крепко сжав тебя за бедра, наполнил спермой твое отверстие. Теплая белая сперма выстреливала из меня внутрь тебя, вытекая из твоего зада и смешиваясь с холодными белыми сливками. Ты делала все, что могла, чтобы сохранить позицию, и в этом тебе очень помогло кресло, поскольку твои ноги обессилили и были готовы сломиться и уронить тебя на пол. Ты была сама удивлена, что смогла кончить так сильно от проникновения в отверстие, которое большинство женщин вообще никогда не используют для этого. Но тебе это понравилось - сложные ощущения от подчинения и наручников и от задницы, заполненной твоим старшим братом, смешались, чтобы забросить тебя на вершину удовольствия еще раз. (Эх, добавить бы сестре главного героя Как героине этого видео! - прим.ред.)
     Это казалось бесконечным. И одновременно длилось наносекунды. Каждый следующий мой выстрел вылетал из меня все с большей задержкой относительно предыдущего, я замедлил свои толчки, синхронизировав их с выстрелами спермы, используя ощущения от нежного объятия твоей маленькой дырочки для того, чтобы выдоить себя до донышка. В конце концов, я был пуст. Я рухнул без сил тебе на спину - получилось что-то вроде позы "ложки", но стоя и с моим членом в твоей попке.
     Ты почувствовала мой вес на своей спине и не понимала, как твои ноги в состоянии выдерживать нас обоих. Даже несмотря на неудобную позу, ты была в восторге от крепких объятий, приятного соединения тел и сладких воспоминаний о только что произошедшем сексе. Ты не смогла сдержать вздоха сожаления о том, что мы не можем оставаться в таком положении вечно, когда я вышел из твоей скользкой от спермы маленькой дырочки и встал. Я с силой потянул тебя за волосы, вынуждая выпрямиться. Твоя юбка опустилась на свое место, последние конвульсии оргазма еще сотрясали твое тело, а я развернул тебя и впился своими губами в твои. У нас обоих не хватало дыхания, чтобы поцелуй вышел долгим, но, клянусь, это была клятва в вечной любви. Ты восстанавливала дыхание, а я покусывал твою роскошную шейку. Внутреннюю поверхность твоих бедер под юбкой холодила смесь сливок, моей спермы и твоих соков, вытекающих из твоего разработанного анального отверстия и мокрой киски.
     Я привел в порядок свою одежду, а ты оглянулась по сторонам, твои ноги по-прежнему дрожали. Похоже, что никто не заметил наш быстрый публичный анальный секс. Я притянул тебя к себе и нежно обнял, спрятав твои руки между нами. Я поцеловал тебя сквозь твои слезы и прошептал тебе в ухо: "Я люблю тебя, сестричка".
     "Проникновенно?", - спросила ты с едва заметной усмешкой.
     "Да, дорогая. Переполненный гордостью". Ты почувствовала, что краснеешь. Какое это счастье, иметь старшего брата, который тебя так любит.
     Я оставил нужную сумму денег на столе и взялся за цепь, соединяющую твои запястья. Ты подумала, что я собираюсь снять с тебя наручники до того, как мы уйдем, но оказалось, что ты не угадала. Еще один быстрый поцелуй, и я не спеша повел тебя в сторону выхода, как щенка на поводке. Тебе было так комфортно и тепло в твоей послеоргазменной слабости, что ты не нашла в себе сил возражать против того, что тебя тащили силком через ресторан будто преступника или игрушку. Кроме того, была какая-то тайная гордость в том, что тебе со скованными руками уводил твой старший брат после того, как так бесстыдно использовал. Это же публичная демонстрация того, насколько ты желанна, не так ли? Ты вяло кивнула администратору, когда тебя тащили мимо него. Почему-то не удивившись, увидев, что красивую девушку ведут в наручниках, он улыбнулся и понимающе подмигнул тебе.
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019