Семейный психотерапевт

A A A
1

"Для того, чтобы ваша семейная жизнь сейчас перешла на новый этап, вам необходимо сильно изменить отношение к своей жене. Вам нужно сейчас на несколько месяцев стать просто настоящим рабом у вашей жены, и чтобы ваша жена стала для вас тираном" , сказал молодой и уже достаточно известный доктор-психотерапевт.

"Доктор, а это как эти. . как их? Ну, с плётками которые, ещё в латексе ходят. ." , спросила моя жена, проявив огромный интерес в новой терапии.

"Ну. . что-то в этом духе... Вам нужно ежедневно унижать своего мужа, а муж должен искренне смириться со своим положением и стараться действовать именно с этой позиции. ."

"Доктор, что же вы предлагаете?"

"У вас есть подвал под домом?"

"Да, конечно" , сказала моя жена, положив ногу на ногу.

"Оборудуйте место, где муж будет проводить много времени, прикованный наручниками. Заклейте ему рот широким скотчем, чтобы он дышал только носом, а сами найдите в грязном белье свой грязный пахнущий носок и прикрепите к нему, чтобы он мог дышать только его запахом. И заприте дверь в подвал, выключив свет, а сами расслабьтесь и не переживайте о муже.

Просто как бы теперь мир существует вокруг вас, а ваш муж - ваша вещь, которая пылится в повале. ." , говорил уверенно наш семейный психотерапевт, после чего обратился ко мне, "А пока вы будете в таком унизительном положении, вы должны придумать, что будете говорить жене, когда она благоволит дать вам слово. А когда она вас отпустит, то вы на коленях будете целовать её ноги и говорить приятный для неё и унизительные для себя слова. Надеюсь, вас устраивает такая терапия, она уже многим помогла. ."

"Да, конечно!" , бодро и с воодушевлением в голосе сказала моя жена.

"Да, устраивает!" , спокойно ответил я, смирившись с тем, что скоро начнётся несладкая жизнь.

"Понятно, чему она так обрадовалась. . Ну, да ладно, буду делать, что скажет. ." , подумал я и посмотрел на свою благоверную, которой уже не терпелось начать терапию.

2.

Стою, как дурак, голый, прикованный наручниками в подвале, в полнейшей темноте, уже третий час, нюхаю носки жены, придумываю слова для неё, которые буду говорить, когда буду целовать ей ноги:

"Любимая! Нет... Богиня моя! Не то... Вы божество! ... хм. . а мне как к ней на ты или на вы? Надо было спросить... ." , думал я и не замечал, как летят час за часом.

Так пронеслись четыре часа. Слышу поворот ключа, и вниз спускается моя благоверная, отстёгивает меня и молча садится на диванчик, положив ногу на ногу. Я понимаю, что я сейчас должен делать, поэтому на четвереньках подбегаю к ней и целую её пальчики на ногах.

"Ты - божество! Ты - богиня красоты! А я - козявка, ничтожество! Я не достоин, целовать твои ноги!"

"А ещё эгоистичный кусок г! Никогда жпу не поднимешь, когда тебя попросишь..." , добавила моя супруга суровым голосом.

"Да! Я кусок г! Я недостоин тебя. ." , соглашался я со своей благоверной-богиней, непрерывно целуя её ступни, стоя на коленях.

Так неслись день за днём моего рабства. Я выполнял непрекословно все её распоряжения, ежедневно стоял в подвале прикованный, нюхая запах её носок.

3.

Прошло уже полтора месяца, и я понял, что стал действительно относиться к жене с огромным уважением и особым трепетом.

Но была одна проблема: у меня сильно затекали руки, когда я стоял прикованный, изображая морскую звезду. На работе мой друг нашёл мне ключик от наручников, чтобы хотя бы пока нахожусь в чулане не стоять в такой позе.

Так я стал отцепляться, пока жена не видит, чтобы руки не затекали, а через пару часов приковываться обратно. Носок я не снимал, потому что боялся, что жена заметит, что что-то не так и придётся опять часами стоять звездой.

Как-то жена не заперла дверь в подвал, а мне очень захотелось в туалет, поэтому я, нащупав лестницу, тихо поднялся и хотел по-тихому сходить и вернуться обратно, пристегнувшись наручниками.

Я поднялся, вышел из кладовки, жены не было слышно, поэтому я цыпочках переместился до туалета, и, закончив свои дела, хотел вернуться обратно, но мне стало интересно посмотреть, что жена делает, пока я нюхаю её носки, прикованный в подвале. Я услышал какие-то звуки из комнаты на втором этаже и поднялся туда. Дверь была приоткрыта. Я заглянул в щелку и чуть не упал от увиденного: моя жена лежала на спине и, раскинув ноги в разные стороны, стоняла как в порнографическом фильме, повторяя "Да-а-а! а-а-а! Да, мой зайчик! Да, мой хороший! да-а-а-а-вай! . . ", а на ней "прыгал" тот самый молодой психотерапевт, который прописал мне курс "унизительной" терапии.

"хм. . А, ведь, жена никогда со мной так не стонала. . ", удивился я и тихонечко вернулся обратно в подвал.

"Какой хороший доктор! сам помогает жене расслабиться. . Всё-таки не надо нарушать терапию. . ", размыслил я, спустился в подвал и приковался обратно наручниками, придумывая дальше слова для жены, которые я буду говорить, когда буду целовать её ноги. А ключик я потом незаметно выбросил подальше от дома, чтобы жена не знала, что что-то не так. Вот так и живём=) freepis@mail.ru

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019