Служебное увлечение (часть 1)

A A A
1


Это случилось в обычный осенний день. На улице был сентябрь. Я сидел в своем маленьком кабинете, копался в графиках отпусков на следующий год. Весь стол был завален документами, а рабочее настроение все не приходило. Вдруг послышался легкий стук в дверь. Я привык, что мои сотрудники всегда входят без стука, поэтому сразу сообразил, что это не наши. Разрешил войти. Дверь отворилась и на пороге показалась супруга моего сотрудника. Немного ее опишу.

 

Красивая, высокая девушка с глубокими большими глазами, волосы окрашены в ярко рыжий цвет. Она занимала должность руководителя в нашей лаборатории. Одета девушка была в обычную кофточку и облегающие джинсы, которые красиво подчеркивали ее упругую попку. Честно сказать, я иногда тайком засматривался на нее и в мыслях представлял, что с ней сделаю в постели, при этом я сильно возбуждался. Но свое увлечение я никак не показывал. Это ведь супруга моего сотрудника, да и секс на работе не вписывался в рамки моего сотрудника. А сама девушка на меня не обращала внимания и только ограничивалась «привет-пока».

 

Если честно ее визит меня немного смутил, и я ожидал, пока она скажет о своей цели. Услышал банальный «привет». Девушка присела на стул напротив меня и стала расспрашивать о графике отпусков. Я с готовностью предложил глянуть электронный вариант.

 

Он встала и подошла ко мне, чтобы взглянуть в монитор. Так как рядом стула не было, ей пришлось нагнуться и облокотиться. Сотрудница пахла какой-то изысканной парфюмерией, а от ее волос веял аромат весенних цветов. Пару минут мы усердно рассматривали график, потом она повернула ко мне свое красивое личико, чтобы спросить что-то, а я забылся и поцеловал ее прямо в губки.

 

Она сначала смутилась и даже покраснела, а потом отвернулась и задумалась о чем-то. Я начал бормотать себе под нос какие-то извинения, но тут она повернулась и так на меня посмотрела. Этот взгляд у женщин мог означать только одно. Мои руки, словно на автомате, потянулись к е талии, я притянул ее к себе, заглядывая в ее большие глаза. Потом резко впился в ее мягкие губки, наши языки слились в поцелуе. Тогда я взял ее за руку и повел к столу для бумаг, а по дороге на всякий случай закрыл дверь.

 

Я решил, что она сейчас будет моей, и плевать на всякие там условности. Я приподнял ее и нежно усадил на стол. Мы ласково целовались, я трепал язычком ее ушко и одновременно искал застежку бюстгальтера. Когда расстегнул, он спустился вниз, и через блузку показались торчащие сосочки. Я гладил их через блузку, а она начала часто дышать и даже закусила губку. Потом я поднял эту кофточку и начал ласкать соски язычком, от чего они напряглись еще сильнее. Я мял ее грудь руками, а она извивалась под моими движениями.

 

Через некоторое время мои руки спустились ниже, я нащупал ремень и молнию на джинсах и начал расстегивать. Когда я попал вовнутрь, мои руки нащупали трусики, пальчиком я начал ласкать лобок, спускаясь ниже. Когда я нащупал желанную дырочку, моя девочка уже стонала и не пыталась сдерживаться. Ее трусики насквозь промокли, и она хотела того же, что и я.

A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2017