Служебный секс

A A A
1
Привет меня завут Оксана я работаю на ферме. У нас на ферме работает дядя Ваня сторожем. Однажды дядя Ваня поймал меня, кагда я трахался с трактористом Сашой. Я была в то время замужем за пемянником дяди Вани. Он увидел нас и покачал голавой и пошёл далше по своим делам. Я конечно испугался что он раскажет всё моиму мужу и после работы я подашол к нему и попросил не расказат об увиденом.Он согласилса но попросил мне остатся после работы.Когда все ушли и на ферме ни кого не остался кроме дядя Вани и его собаки. А собака у него был местной пароды лохматой и крупный.Когда я подашол к нему мы посидели и попили чай я не знал чего но хочет от меня.Он был старым лет 60 он сказал если я хочу чтоб не узнал его племянник,переспать с ним.

Я согласился и разделас догола а сторик жадно смотрел на меня и начал мят мои упругие сиски и целоват их.Он засунул плцы мен в промежност а одним рукой жимал мои ягодитцы.Вытасковая палцы сторик их жадно лизал и сосал.он помучав меня минут 15 и снял свои штаны,у него висел член огромных размеров я ранше не видел токих.У него всё не стовал член и он всё нервничал.Я тоже всё торопился чтоб всё это бистрее кончелос.И за всё происходяший смотрел лёжа его пёс.Когда у него всё не вставал он позвал своего пса и попросил мня чтоб я раздвинул ноги. Пёс сразу понюхав мои виделения и остатки Сашеного сперми и начал жадно лизат своим шершавым языком. Сторик сидел, наблюдал и масировал свой огромны член.Мне было приятно как пёс умело работал языком меня ранше ни кто не ласкал так нежно и одновременно было противно и я когда хотел встат и уйти, сторик угрожал мене. Расказат мужу и всем родсвенникам.И я пакорно слушалас своиму насилнеку.Он просил чтоб я встал в чеверенки на полу. И я закрыла глаза и послушно исполняль его приказы.Когда я всталь на четверенки старик подашол и поставил по шире ноги чтоб собаке было удобно.

Пёс жадно лизал моии складочки и проникал языком мне внутар. Мне было приятно и я начал ритмично шешелить попкой.И собака всё жаждал войти в меня.И мне хотелос чтоб всё быстрейе он овладел мною.Собака остоновился и начал прыгат на меня и он посарапал всю мою талию и ягодитцы.Когда он был себе удобном полажении, обняль меня за талию и начал всувать свой острый член в мою попу я испугался и начал попой шевелит и уйти от его напора.Втот момент сторик и пёс одновременно крикнули и по ричал.Чоб я не двигался.И я немношко нагнулся чтоб мая дырочка поднялас в верх и пёс попал мне в влажную киску.Потамушто мне ранше не приходилас занятся сексом в попу и когда пёс попал мне в писку он начал двиготся бистрейе, мне козалос у пса тоненкий член. Аказывается после несколких движении у него начинает расти и набухатся.Я всем внутренностям чувситвовал как он наполняет меня, минут через 5 у пса упал темп и он остоновился я подождал немножко и подумал всё он уже закончил своё дело. И хотел уже встат я попробовал оттолкнуть пса он пригнул с меня и встал задом мне. Казалось что он перевернул все мои внутренности оказывается у собак в конце члена врастает узел он завязал меня узлом к вебе и не отпускал. А узел всё ешё врастал он наполнял меня и мне ето понравился.

И я и пёс наверно одновременно кончали я чувствовал как он наполняет меня горячем спермой я простоял на замке с собакой минут 20. И кагда он опустошил свой запас спермы,и с чмоканием вытошил с меня свой огромный агрегат. В тот момент я опят в второй раз получил свой мошный оргазм.С меня лилос сперми по ногам ручём.Я постоял немножко в таком позе потомужто голава кружылос от оргазма.Когда я пришол в себя сторик стоял передамнай и просил не двигатся. Я поднял голаву и увидел перед глозами огромный болшой дяд Ванин член я испугался и хотел уже встат.Он не довал мне встат и пристроился мне в зад.Он своими палцами взял с моих ног собачый сепрму и помазал мне в анус. И грубо воткнул свой палец в мою девственную дирочку.Я просил чтоб он не трахал мне в зад на что отетил.В раздолбенную дырку не хочет и воткнул свой огромный член мне в анус.Я чут не потерял сознание. Старик трахал меня по полной и не мог кончат. И у меня потехонку ушли боли я начал ловит кайф. У сторика огромный член длиной болше чем у собаки снтимера 40 наверно и он в азарте вытасковал свой член на всю длину и насажывал обратно по яйца.Я от такого напора ешё пару раз получил оргазм.

Сторик тоже 25 мину помучав меня и себя наверно последный раз в жизне получил свой бурный оргазм.Когда он кончел в меня. Вытошил свой кувалду и свалился на кровать.Я постоял так пока не пришол в себя и собака вылизывал с меня все свои и хозяина спермы, скрыв улики преступления каторый ани свершили самной.Я встал и оделас и пошол дамой и по дароге искупался в рачке. Было темно, когда пришол дамой муж всё спрашывал где я шлялся, я сказала что был на работе и нас попросили задержатся. Если не вериш можещ спросит у своего дяди он пттвердит.Он пошол позванит у соседев был телефон когда пришол был доволним и поташиль мен в спалню.Зделав свой минутный супружеский долг свалился спат.На следуюшый ден Дядю Ваню увезли на скорой. И через ден умер от сердечного приступа наверно от буного оргазма или от испуга после звонка мужа.Ему покойнему виднее.А я получил собачий хрен в кису а в попу огромный член и провадил сторика на тот свет счастливом.

Про мои секреты никто не знает и я хотел расказат свою реалнею историю. пока

E-mail автора: hahyha@mail.ru
A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019