Урок анального секса от подруги

A A A
1

Одна из моих подружек однажды обратилась ко мне за советом по поводу сексуальной жизни со своим парнем. Она хотела внести разнообразие и новизну в отношения, которые длятся уже больше трёх лет. Я не была сексологом или ещё что-то, просто она мне доверяла и к тому же я была более раскрепощённой в сексе, чем она.

Подругу звали Оля, она была скромной девушкой, у неё то и был всего один парень, с кем она живёт и всё, хотя она была моей ровесницей, нам обоим было по двадцать пять. Мы стали дружить в университете на последних курсах, и наша дружба продолжается до сих пор. Так вот, Оля пришла ко мне как-то, раз домой и между разговором стала расспрашивать меня, как можно разнообразить секс со своим парнем.

- Алина, что можно такого придумать, что бы оживить страсть? Ты же девушка опытная, может, что посоветуешь, - нерешительно спросила она.
- Ну, для начала ты мне скажи, что вы уже пробовали, тогда я буду знать, что ещё посоветовать.
- Как сказать, мы позы разные пробовали, даже камасутру покупали, и по картинкам экспериментировали. Потом, минет, я делала ему, как гейши делали, наткнулась на статью в журнале и попробовали. Даже пробовали несколько раз переодеваться в доктора и пациентку, в горничную, служанку. Ну, вот и всё собственно, - рассказывая, это Оля немного покраснела.
- А анальный секс практикуешь?
- Это в попу что ли? Нет, я против этого. Это извращение, попа не для секса предназначена же.
- Очень даже для секса. И зря ты отказываешься. Твоя попка источник большого удовольствия, как для твоего парня, так и для тебя. Что именно тебя смущает в этом сексе? – спросила я.
- Ну там грязно же. Да и страшно, его член большой такой, как он в попку мою влезет она у меня маленькая. Больно будет наверно.
- Нет! Если попку подготовить то всё будет хорошо и не грязно и не больно, а только приятно. Если хочешь, я расскажу, как всё сделать?
Оля кивнула в знак согласия, и я стала объяснять, как готовить попочку. Но Оля всё понять не могла, что да как делать. Я предложила ей показать сейчас лично, как разминать попку. Оля, немного подумав, согласилась.
- А это будет нормально, что мы делать будем? А что именно надо я не поняла, - спрашивала она.
- Ты главное не стесняйся! Давай раздевайся полностью и под душ, а потом завернёшься полотенцем, и приходи ко мне я тут всё подготовлю. Ты кстати в туалет не хочешь, что бы конфузов не было?
- Нет. Я вообще редко хожу по большому, раз в три дня и вчера уже была. Так что не скоро захочу ещё, - Оля снова покраснела.
- Это очень хорошо. Ладно, иди.

Оля ушла в душ, а я достала из шкафа свои любимые секс игрушки. У меня были и анальные фалоиммитаторы и даже страпон остался. Я уже раньше занималась сексом с девушкой, это было ещё в студенческие годы. Но сегодня у меня была цель помочь подруге, тем более она не была расположена к лесбо, насколько я знала. Вскоре Оля вышла из душа, обёрнутая в полотенце, с мокрыми волосами и стала в дверном проёме спальни.

- Скидывай полотенце и ложись на кровать! – сказала я.
- Точно, это надо для разнообразия?
- Точно! Давай не стесняйся.

Оля скинула полотенце и положила на стул. Я стала пристально разглядывать тело подруги, мне раньше не доводилось видеть её голой, только в закрытом купальнике. А Олька оказалась очень красивой и сексуальной девушкой. Стройная фигура, красивые маленькие грудки, хорошей формы с нежно розовыми сосочками, плоский животик, гладко выбритый лобок и внизу гладенькие розовенькие половые губки. Оля стояла на месте перебирая стройными ножками. «Ну ложись на спинку . Чего ждёшь?» - сказала я. Оля подошла к кроватке и легла на спину ровно как истукан. «Для того что бы заняться твоей попкой тебе надо расслабиться, я постараюсь это сделать. Только ты не мешай, хорошо?» - спросила я. Оля, молча, кивнула. Я сняла с себя свой халат и осталась только в трусиках, оголив свою грудки, они свисали крупными спелыми капельками на моём теле с большими розовыми сосками. Олин взгляд сразу устремился на них, и судя по её взгляду они ей понравились. Я нависла над подругой, и опустив руку на плечи стала гладить её тело. Оля лежала, не двигаясь, она была скованна смущением. Я что бы расслабить её наклонилась и нежно прикоснулась к её губкам. Затем более уверенно её поцеловала, она в ответ тоже задвигала губами и мы стали целоваться. Мои губы плавно переместились на её шею, после нескольких минут тело Ольки расслабилось, а её дыхание стало ровным и размерянным.

Мои губы от шейки продолжили своё путешествие, к очаровательным грудкам обнимая их руками и сжимая, я нежно целовала мягкую кожу на них. Затем язычок коснулся сока, Оля сделал глубокий вдох. Я поиграла языком с соками по очереди продолжая гладить её тело. Олино возбуждение наростало, дыхание было по прежнему ровным, но более частым и глубоким, её рука легла на мою голову и гладила волосы, а сама Оля лежала закрыв свои глазки. Губки спускались по её плоскому животику, остановившись у пупочка, я покружила язычком вокруг него, животик двигался волнообразными сокращениями от моих цокочущих поцелуев. Мои руки гладили ножки Оли, а поцелуи достигли лобка. Медленно спустившись к верхушке клитора, я осторожно его поцеловала. Оля тут же издала едва слышный стон.

Я перебралась вниз, и развела руками её ноги, открыв для себя её мокренькую сладкую писюшку. Между большими раскрытыми половыми губками выглядывали маленькие светло розовенькие с, казалось, кружевными краями. Я опустила голову между её ног и медленно пробираясь к её лону целовала её бёдра и гладила их руками. Приблизившись к киске, я вдохнула её аромат, от неё исходило влажное тепло, мой язычок проскользил по большим губкам Оли, её тело реагировало на мои ласки очень быстро. Я облизывала большие губки, приближаясь к малым. Затем остановившись, вспомнила, зачем мы вообще это начинали. И спустилась язычком к попке подруги. Я подняла её ноги высоко вверх, и согнула в коленях, удерживая их руками, я принялась целовать упругие ягодицы, потом провела языком по ложбинке между ними. Между половинок её прекрасной попки был небольшой коричневый кружочек с маленькой едва заметной дырочкой ануса. Я провела по кружочку языком, и стала облизывать его и целовать. Анус сжимался при каждом моём прикосновении, а Олька громко вздыхала. Увлажнив слюной сладкую дырочку, я попыталась просунуть язычок вглубь. Через несколько попыток, её попка приветливо раскрылась навстречу языку, и я смогла ввести его почти полностью вовнутрь попочки, совершая лёгкие движения, я ублажала её попку. Убедившись что язык входит и выходит хорошо я взяла тюбик со смазкой и капнув на дырочку и измазав свой палец в смазке я пальчиком проводила кружочек у её ануса.

Мой ротик вновь поднялся к сладким губкам подруги, губки стали очень мокренькие и увеличились от возбуждения в размерах. Улыбнувшись, я запустила язычок между ними и погрузилась в сладкий и вязкий сок Оленьки. Оля сладко постанывала, а я не теряя времени пальчиком медленно продвигалась во внутрь её попки. На удивление попка расширилась быстро, и с каждой минутой пальчик входил всё глубже в горячие недра Оли. «Тебе не больно?» - спросила я. Оля махнула головой в сторону: «Мне не больно, продолжай». Её голос был томным и возбуждённо тихим и нежным. Посасывая малые губки, я обмазала смазкой и второй палец, сложив вместе указательный и средний палец, я надавила на дырочку ануса. Анус не захотел принять их сразу, тогда я переключилась на клитор подруги и сосредоточилась на его ласках. Всокре надавив немного сильнее мои пальцы стали постепенно утопать в попочке. Оля застонала. «Тебе больно?» - спросила я, боясь, что мои пальчики могли сделать ей больно. «Нет, продолжай! Мне приятно. Продолжай. Я хочу ещё» - сказала она уже более развратным голосом. Я улыбнулась и обхватив клитор губками стремительно задвигала языком, а пальцами продолжила углубляться в её попку. Пальчики вошли на полную глубину, мягкие стеночки её попки были очень горячие и нежные, я двигая пальцами щекотала её глубоко внутри. И по видимому, попка у Оли оказалась очень чувствительная к ласкам так как она сразу от такого застонала громче и стала сама пытаться насадить попку на пальчики, что бы они проникли глубже.

- Я хочу глубже! – вдруг сказала Оля.
- Глубже и больше? – улыбаясь, переспросила её.
- Да я хочу больше. Засунь туда ещё пальчик, пожалуйста, - молила Оля.
- У меня есть кое-что получше пальчиков! - ответила я.

Поднявшись на колени, я вытащила свои пальчики из горячей попки Оли. Она открыла глаза и смотрела на меня просящим взглядом, жаждущим продолжения. Я достала из пакета страпончик. И сняв свои трусики, одела его. На страпоне был силиконовый восемнадцати сантиметровый член. «Стань на четвереньки ко мне своей покой» - сказала я ...

приказным тоном. Оля мигом вскочила и встала на четвереньки, выпятив свою аппетитную попку, с тёмненьким жаждущим анусом. Пристроившись сзади я направила член в её анус. Довольно таки крупная головка на страпоне туго вползала в узенькую попку скромняшки. «Тужься!» - сказала я. Оля стала тужиться, пытаясь расширить свою попку. И головка вскользнула вовнутрь, Оля застонала, но продолжила тужиться. Я взяла её за ягодицы и продолжила вталкивать силиконового друга вглубь. Медленно двигаясь, он входил сантиметр за сантиметром всё глубже. Уже через минуту большая часть была в горячем анусе подруги, я задвигала бёдрами, и член внутри Олиной попки заскользил. Оля резко изменилась, из скромной девушки она превратилась в развратную сучку. Её попа сама насаживалась на фаллос, при этом сама Олька вскрикивала от каждого движения, наслаждаясь тем, как её заполняет фаллос.

«Шлёпни меня по попке!» - кричал она. Я начала хлестать её ягодицы, но Оля просила сильнее и я стала бить её со всего размаха. Вскоре на попке появились красные следы от моих рук. «Трахни меня! Сильнее! Быстрее! Глубже» - неразборчиво кричала она сквозь стоны. Я задвигала бёдрами быстрее и наслаждалась зрелищем. Страпон весьма не маленьких размеров, казалось, разрывал проникая во внутрь девственную попочку подруги. Ещё час назад эта попка не знала ласки, а сейчас сама вовсю насаживается не жалея себя. Олька вскрикивала всё громче, её движения становились хаотичными. Резкие вздрагивания и крики взахлёб, сменялись визгом. Вскоре Оля замолчала, и сделав ещё несколько глубоких движений попкой резко подняла голову вверх и закричала грудным рыком. Её тело задрожало в мелких конвульсиях, попка стала сжиматься, выталкивая наружу фаллос, а рык сменился визгом. Ещё несколько сокращений, и фаллос окончательно вытолкнут наружу. Я села напротив её попки и наблюдала за оргазмом подруги. Широкая дырочка ануса сокращалась с неимоверной силой то в маленькое отверстие, то в широкую бездну. Влагалище выталкивала наружу капельки возбуждённого сока, маленькие губки тряслись в такт ножкам девочки. Когда конвульсии закончились, Оля упала на животик и замолчала, переводя дыхание.

Когда Оля пришла в себя, я легла рядом с ней, и нежно гладя рукой, поцеловала в щёчку и губки. Олька была красной как рак, румянец оргазма покрывал не только её щеки, но и шейку с грудой.
- Что это было? Я никогда такого не делал, и не говорила. Прости. Я не знаю, что на меня нашло, - оправдывалась, сгорая от стыда Оля.
- Всё хорошо. Ты просто расслабилась и кайфовала. Это нормально. Видишь, а ты не хотела пробовать анальный секс. Твоему тоже понравится, он будет биться в оргазме, не хуже чем ты сейчас.

Оля улыбнулась и обняла меня. Затем одевшись, она ещё раз поблагодарила меня и поспешила домой к своему парню, пока попка была ещё готова принять член. Потом Оля рассказала мне, что анальный секс стал у них так же часто как и вагинальный происходить, и страсть разгорелась с новой силой. Так что не бойтесь экспериментировать, между любящими близкими людьми не должно быть запретов и тогда вы откроете для себя ещё много приятного и волшебного для себя.






A A A

Поиск

Жанры Видео

Жанры Рассказов


© Copyright 2019